|
неплохой сохран!
|
Вложений: 2
К посту #130
Неудачная попытка ремонта барабана предыдущим владельцем и сломанная цапфа колеса боя. Будем "лечить". |
Вложений: 7
Опять же для статистики:
|
Вложений: 8
Ещё для статистики:
|
Вложений: 5
Ремонт зацепа пружины в барабане и ремонт цапфы оси колеса боя. Ранее эти барабан и ось с шестерней были показаны в посте 132.
Зацеп (отломанный )на барабане кто то пытался ремонтировать, но видать "не получилось" - пружина не держалась. Я заварил (точней заплавил) это место латунью и напротив в стенке барабана установил кнопку зацепа (как у старых барабанах). Место бывшего зацепа заплавилось "не идеально" из-за маленькой толщины стенки ~1.5мм. Если дольше держать горелку, для более ровного слоя - стенка прогорает. Ось засверлил "на конус" на месте сломанной цапфы и забил новую цапфу 0.7мм, а после довел ее токарном станке до 0.65мм, как и на противоположной стороне оси и отполировал. |
Помогите пожалуйста с механизмом
Вложений: 3
Всем добрый день! Достался такой механизм от часов!
Помогите определить что ему не хватает, может фото с каталогов есть, какого года, очень интересно! |
Цитата:
|
Вложений: 7
Приветствую уважаемое собрание!
Хочу поделиться радостью - приобрел весьма редкие HAU. Корпус грустный, механизм то же лет 20 как был "в анабиозе". Но оказался "живой". Неожиданный "бонус" - часы отбивают четверти часа. За любую доп информацию буду признателен. С уважением, Олег. |
Ключ интересный.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |