|
|
Сегодня пока стоял и ждал свою жену в Такашимая (кто не знает, японский шоп дорогих брендов) стал свидетелем такой ситуации. Там одна китаянка выбирает для себя ролекс, хочет дайтону в красных брюликах, но такой там нет и она примеряет стальную. А япошки и так и сяк уговаривают ее что это мужские часы :D взамен суют маленькие золотые дейжасты, она в шоке, говорит, что я вам дитя чтоли? А те не поймут... И все это происходит на разных языках, китаянка чисто на американском, а япошки на своем... В конце концов китаянка покупает черно-золотой суб и уходит... Япошки на своем "странная какая", "может взяла мужу?"
|
Вы говорите на японском?
Респект Вам!! К разнице ментальности добавляется то, что надо сбывать неликвид. Маленькие дейджасты золотые хрен продашь сейчас. В том числе и из-за непонятного японцам тренда. Когда мне понадобились их был завал и с куда более серьезными скидками чем стандартные часы. |
Цитата:
|
Всем доброго вечера ) помогите советом. На мужском запястье 16.5 см как думаете нормально будет дайтона смотреться или велика?) если велика то из ролексов остается только DateJust 36мм...
|
Я ДУМАЮ ЧТО В ПИТЕРЕ НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ ПОМЕРИТЬ ДАЙТОНУ В БУТИКЕ
http://www.mercury.ru/brands/#!/mercury/addresses/ |
Цитата:
Я, например, все часы рассматриваю не только относительно запястья, но и кисти руки. У некоторых большой обем запястья, например, 20 см, но небольшая плотная кисть. У меня, так вообще запястье 17,5-18, это небольшое я считаю. Но кисть немаленькая, поэтому сидел даже 47 корпус Памовнормально)) Естесственно, для принятия решения- только примерка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
36мм - самый универсальный калибр - вариаций МАССА!!! цены - норм - выбор оптимальный |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |