|
Цитата:
"Простор открыт, ничего святого..." (с) А с оффтопом надо завязывать, а то по "горчичнику" справедливо схлопочем. :) Приношу извинения за офф. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это май-баловник, это май-чародей Веет свежим своим опахалом... (с) |
Вложений: 1
Цитата:
Для меня это сродни кокетливым воплям на форуме - Ах-ой, корвалолу мне, корвалолу - новые часы идут +10секунд/сутки - что посоветуете - в сервис нести, или сразу выбосить?!:eek: Сроду пресловутым "хаком" не пользовался - по будильнику выставил, и вперед!... Цитата:
Я никого, ни в коем случае, оборони Создатель не агитирую за покупку Штайна. Меня просто смешит аргументация... Это как пресловутое - корпус подушкой - под Сами-Знаете-Кого косит, сволочь!... http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1426927148 Вот прямо сейчас держу в руках свой "закос" - ищу Косяки... Х.з., что сказать... Зазубрин от рашпиля - а все знают ,что по другому Гюнтер корпуса не точит - нет, безель - крутится:eek:,приятно - туговато,индексы и надписи - без потёков:eek:, волос из носа сборщика на цифере не обнаружено:eek:.Тикают... И тут , "чёт я приуныл":o Эх - "нам, гагарам, недоступно!..":( а впрочем, чего еще желать-то за триста восемьсят евро... з.ы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Понятен источник водохновения того же Ориент Стара. И корпус и браслет, и цифер. Но получилось симпатиШно. Смешно сравнивать уровень исполнения с первоисточником. Но в целом- нормуль. Носи и радуйся. Без попыток доказать, что они лучше оригинала:D |
Ох, господа, и охота вам? :) Все же давно понятно со штайнхартами и иже с ними: можно с трудом что-то свое оригинальное придумывать, пробивать и продвигать, с непредсказуемым причем финансовым результатом, а можно взять успешные наработки своих давних коллег по цеху и фигачить нечто подобное за дешево, оставаясь в законном поле. Второй подход гарантированно обеспечивает наличие куска хлебушка со шпиком, да еще и на рюмочку шнапса, глядишь, хватит. ;)
Ну а поддерживать своим трудовым рублем такую ушлость, или нет - дело сугубо индивидуальное. :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только вот беда с оправданием мотивации к покупке. Причем, эту мотивацию какбЭ никто и не требует предъявить. Но ,почему-то, норовят . |
Вложений: 3
Хороший срач! Зачетный! А ведь могло и подругому быть, если б у ТС не было в наличии Брайта и Омеги. Ну к примеру брал бы он новый океан 1 или б/у гидру :D
Типа первые часы и все такое :) думаю результат был бы противоположным. Пока что противники штайна извиваются как черти на сковородке ;) чтобы угодить гидре и опустить противника :eek: Мне думается, что штайн делает все же для людей в Теме(гиков от мира часов), тогда как именитые конторы расщитаны на широкий круг покупателей. И тут на вотч ру они пересеклись, аж искры летят во все стороны! ТС вот вам таблетка от ролексоцентризма: h2o kalmar |
Цитата:
Цитата:
Так что поаккуратней со СВОИМИ категоричными заявлениями, пожалуйста. По теме ТСу могу сказать, что если есть какие-то сомнения, не стоит даже заморачиваться. Обычно, если часы нравятся, то их покупают сразу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |