Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ловушка для знатоков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263140)

Vladimir Landau 12.03.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 2972269)
но однозначно липкие как мёд

Да уж;)
Одно могу сказать точно, моему типу красоты они уже не пойдут:rolleyes:

stanalma 12.03.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 2971933)
Заставить поносить членов команды ,а потом этим членам отдать это чудо детям тинэйджерам Почему бы и нет:)

Я предположил что заставили потому что не один уважающий себя техник-монтажник да и просто статист не станет по собственной воли одевать их Хотя бы потому что необходима скорость в работе персонала А когда рубленный топором безель и ушки цепляют все что ни попадя-кому это надо Я сам по себе знаю такое Ношу гладенькие Сейко с диаметром 38 мм чтобы не цеплять ничего на работе:)

ПС А в-общем обратил внимание Перечеркнутое волонолинией Эйч вместо привычного Мальборо Интересно откуда деньги на такую рекламу?Думаю Хубло не такая уж простая компания И марка с ужасными часами всего лишь прикрытие чего-то большего:o

Vladimir Landau 12.03.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 2972866)
Думаю Хубло не такая уж простая компания И марка с ужасными часами всего лишь прикрытие чего-то большего

Ну это Вы батенька загнули:)
Эдак кого хочешь можно заподозрить в причастности к всемирному заговору против человечества, достаточно ему увешать доставшиеся по дешевке билборды своими приевшимися логотипами:) Видать Мальборо слился под давленнием борцов за правильный образ жизни, а тут и Убло подоспел. Спортивная марка, как никак:rolleyes:

Lonely Fox 12.03.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2972240)
Кстати, если рассматривать размер, как фактор привлекающий внимание, то лично мне в глаза бросаются скорее часы, выбивающиеся из трэнда в меньшую сторону, чем огромные. Всегда пытаюсь понять, что заставляет человека отходить от веяний времени: пофигизм, ностальгия, семейная реликвия, специфический вкус и прочая.
Иногда маленькие часы носятся именно ради их уникальности, поэтому приглядываться стоит:rolleyes:

Это как раз понятно. Маленький размер с большой долей вероятности свидетельствует о том, что часы старые. Это, конечно, не означает, что они будут интересными, но шанс есть. Так что, с вашей точки зрения, на их носителя можно набрасываться с расспросами, хотя лично я такую поведенческую модель не разделяю.

ЗЫ. Кстати, все жду, когда же кто-нибудь догадается приварить ушки к будильнику и носить на руке. Нынешняя мода на оковалки, на мой непритязательный вкус, становится все абсурднее.

Vladimir Landau 13.03.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2973705)
Нынешняя мода на оковалки, на мой непритязательный вкус, становится все абсурднее.

Я думаю, что предел толерантности уже достигнут, и мода скоро отступит назад к эргономической целесообразности. Тенденция увеличения размера связана с необходимостью поддерживать в покупателях уверенность в том, что они платят адекватную цену за часы, которые в эпоху экономического бума непрерывно дорожали. Бум закончился, дорожать больше незачем. Пора назад, к эстетически приемлемым истокам.

Grayvors 13.03.2015 00:36

И вообще, пора вернуть электронные часы в металле!

Vladimir Landau 13.03.2015 03:38

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 2973757)
пора вернуть электронные часы в металле!

Обратите внимание на приличные смартвотчи:)
Практически все в металле, Самсунг, Сони, Пибл стил, Эппл....
А ведь за ними по слухам будущее:cool:

stanalma 13.03.2015 04:18

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2973861)

Пусть у любителей джи шоков и пр электроники праздник будет по этому поводу для механиколюбов это абсолютно чужая тема Смарт часы к минипланшетотелефону ближе С часами ничего общего:mad:

Vladimir Landau 13.03.2015 09:02

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 2973873)
для механиколюбов это абсолютно чужая тема

Я по убеждениям кварцевый либерал, это единственный популярный повод для холиваров, который меня не возбуждает.
Правда, лично у меня кварцевые часы не уживаются, в основном поиграл - забыл.
Но позывы поиграть возникают довольно часто. Особенно, когда на маркете появляются "правильные" сейки или юнгансы. Сразу начинается сучение ногами. А уж если на руке у кого увижу, точно не удержусь от дурацких вопросов.:rolleyes:

Grayvors 13.03.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2973861)

Ни, це не то. Тут дело не только в цифровой индикации. Умные заточены под работу с телефоном, а электронные заточены под работу со временем. То есть мне нужен был хронограф, плюс таймер и будильник, но чтобы без венегрета из стрелок и шкал, с хорошей читаемостью в любых условиях. Ну и автомность, это тоже важно. Кварц с ЖКИ наилучшим образом соответствует поставленным задачам. Еще бы корпус металлический, и был бы идеал.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:56.

© 1998–2024 Watch.ru