|
Вложений: 1
Почитал, история печальная
Сам ношу такие часы(более того - сегодня именно в них) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1464691655 У меня такой проблемы нет, часы находятся у меня год Считаю что если это конструктивный просчет касио, то должно вылезти у всех, верно? У кого еще что-то отклеилось? P.S. Кстати считаю эту модель самыми красивыми GPS часами:) |
Цитата:
По твоему если конструкторский просчёт в автомобиле позволяет загореться проводу то он вылазит на всех Авто? Нет, ждут пока количество отказов превысит порог и потом только отзывают все машины. Это ж очевидно. Кто то сейчас сидит в таких часах на морозе и ничего не отклеивается. Сам факт того, что это произошло уже говорит о том, что касио как то неправильно позиционирует их что ли? А если учесть ответ касио я бы вообще на всю ветку писал ни в коем случае не брать!!! |
Цитата:
Потому что это противоречит с Цитата:
Вот чтобы количество отказов было ноль, такого вообще ни у кого не бывает. Потому чем больше будут покупать, тем больше будет статистика. А т.к. Океанус пока берут больше те, кто на форуме посиживает, то будет больше открытой информации. Цитата:
Никаких проблем. |
Цитата:
Когда у меня несколько раз не синхрилась gps ввиду облачности или потому что я в доме сидел, так я поднял вселенский хай. Мне ответили привозите если брак поменяем часы(часы были не на гарантии). Это более менее логичный подход, а в этом случае фраза НО БУДЕТ ДОРОЖЕ вообще верх идиотизма. |
ну здесь особенности российского сервиса. Увы.
|
Бедные японцы в Casio сидят и думают, в чём связь качества при выходе с производства их часов.
И их состояния после доставки. И наш сервисный менталитет....когда с тобой нормально начинают общаться зачастую только после требования в предоставления информации письменно (отказа в гарантийном обслуживании, наличии дефектов, которых нет, выдуманного ремонта и т.д.). GPS кстати чаще надо использовать, чтобы не входил в режим холодного старта.... У меня наоборот лучше в плохую ловит (что в СПб не редкость). Касио не оправдываю. Жду ответа носителю брака..... |
Цитата:
Человек говорит "не жарил часы в камине", обычное использование. У меня тоже обычное, и с клем все хорошо. Может все таки дело не в клее? Вообще на фото странная штука, ободок прям "поплыл" Насколько я понимаю он пластиковый и если "плохой" клей - все отклеилось, этот ободок по идее должен был просто отойти или оторваться, а тут он прям деформировался... Может часы все таки грели каким-то образом? P.S. Для особо мнительных - океанусами я не торгую |
Цитата:
|
Дэн, а по твоему если сам клей некачественный или неправильная установка кружка этого(не под той температурой) это не конструкторский просчёт?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |