Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие часы Вы ненавидите? (ну или жутко не нравятся) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262086)

fant4stique 22.09.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от YKalinichenko (Сообщение 2956833)
дизайн большинства японцев вызывает и меня недопонимание...
... многие часы очень-очень нравятся, а вот размер (как правило диаметр, но бывает и высота...) вызывает лютую ненависть :)

Абсолютно солидарен, также очень не нравится сочетание цифрового табло с аналоговыми стрелками как на некоторых Casio и Breitling. Да и вообще не нравятся цифровые часы.

Osminog 22.09.2015 14:04

Бывало так. Находишь на сайте строгую, симпатичную и гармоничную модель (по маленькой картинке), думаешь - ВОТ! А они оказываетя женские (маленький размер, или какие нибудь микросверкалки в цифер напиханы). И ненависть обращена сразу к двум часам - и к существующим, хорошим, но женским (которые естессно нахрен не нужны) и к отсутствующим в природе их мужским строгим аналогам.

Lonely Fox 22.09.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Osminog (Сообщение 3278022)
Бывало так. Находишь на сайте строгую, симпатичную и гармоничную модель (по маленькой картинке), думаешь - ВОТ! А они оказываетя женские (маленький размер, или какие нибудь микросверкалки в цифер напиханы). И ненависть обращена сразу к двум часам - и к существующим, хорошим, но женским (которые естессно нахрен не нужны) и к отсутствующим в природе их мужским строгим аналогам.

Самое время задать себе вопрос - почему мне нравятся женские часы? :D

Osminog 22.09.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3278054)
Самое время задать себе вопрос - почему мне нравятся женские часы? :D

Вопрос уместный ! Особенно к дизайнерам таких часов:D Кстати такие ошибочки бывают не только с часами. С оправами в оптике тоже такая же штука. Просишь показать с виду строгие "рамы" - а у них на дужках (сразу и не видно) какая нибудь "завитушка" или парочка "сверкушек" или оттенок какой нибудь не кошерный. :mad: А мужского аналога нет.

Pavel33 22.09.2015 22:47

Квадраты, сердечки, ромбики

Espinoza 22.09.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от kepriot (Сообщение 2955995)
а я вот ношу с удовольствием. не нравятся квадратные никогда небыло....

А я вот лет 10 назад носил квадратную Аппеллу с удовольствием....

Потом ее кстати тут подарил кому то на форуме. Чувак даже спасибо не сказал:D

oiline 22.09.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Ppetya (Сообщение 2981549)
Был когда-то будильник, игравший "эх, дороги, пыль да туман".
Реально ненавидел.

Как я Тебя понимаю дружище!!! У самого такой же будильник, только меня до сих пор будит этой самой мелодией и еще парой других - времен Великой Отечественной:D Батарейку меняю в них раз в три года (если не реже) и ходят точно. Выкинул бы но незачто - работают то исправно .:D:D

tsyferblat 23.09.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от GELOOO (Сообщение 2980023)
Часы, по моему мнению, должны быть швейцарские, механические и точные. Всё остальное многообразие от лукавого.

От лукавого как раз первые два пункта. Часы должны быт. Точными, беспроблемными и удобными. Все. Больше от них ничего не требуется. А Швейцария, механика... Вот, где ложный вектор. :)

gromm 23.09.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 3278993)
А Швейцария, механика... Вот, где ложный вектор.

Мессия??!!! Вы???!!! Ну наконец-то.....

Reda 23.09.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 3277377)
Вы меня извините, но в целом и общем-это "бред сивой кобылы". Имхо

Ну так и тема то называется соотвественно. Так что всё тут Имхо и кобыла сивая тут не причём :D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:38.

© 1998–2024 Watch.ru