|
несколько отзывов говорят о том что и напалечники не всегда используются - плохо
|
Неделю тому назад занесло меня туда опять с Кокпитом, "отрепассаженным" там же в апреле этого года. После репассажа часы стабильно ходили в минус секунду в сутки, что меня абсолютно устраивало. Три летних месяца часы провели в шкафу, в сентябре я их стал носить, а в октябре купил Аэроспейс, и любимый Кокпит будто почувствовал ревность:):):) Стал отставать секунд на 10-20 в сутки.
Я терпел какое-то время, а потом решил что не стоит пренебрегать гарантией после репассажа на Бутырке;) Приехал, отдал часы и ждал. Сначала минут 15, потом еще 15, а потом еще 15. Девушка ходила туда- сюда и говорила что остался последний тест и т.д. Наконец она принесла часы вместе с бумагами и сказала: - Мастер сказал что была сбита регулировка точности хода. Я спрашиваю: -А как она сбивается, отчего это происходит? - Мастер сказал что Вы их "это" - Чего "это"??? - Ударили сильно... Я сказал что это абсолютно исключено, девушка нисколько и не сопротивлялась моим словам, отдала мне часы с бумажкой (естественно хранится у меня) с разнообразными тестами и замерами, на ней шариковой ручкой написано -0,6:) Это "вердикт" мастера. Девушка сказала что мастер настроил часы на ход в пределах -1 секунды в сутки. Я попрощался и ушел. Позавчера прошла неделя. Я всем доволен, часы идут четко +3 секунды в сутки:D:D:D Меня это абсолютно устраивает. Думаю что когда настанет время очередного репассажа, обращусь в район Нагорной... Хотя в целом считаю свой крохотный отзыв о Брайтлинге на Бутырке положительным! |
Цитата:
Должны были дать распечатку в 6-ти положениях. -1, это видимо средний ход. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот никак не пойму, как может солидный сервис выдавать такие бумажки после репасажа. Неужели трудно сделать распечатку в 6-ти положениях? Это занимает пару минут ....... И ещё, -0.6 секунд в день :). Я бы спросил: А в ночь сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю после репасажа важна другая бумажка, а именно бумажка с характеристиками хода часов в шести положениях. Если бы это была консервная банка, то такой бумажки было бы достаточно. Но это часы и этой бумажки мне было бы недостаточно. |
Вложений: 1
Я не увидел запятую между 0 и 6, кроме того, обычно швейцарские приборы не дают значения в десятых долях. Система вывода на экран - двузначная, либо чаще - трехзначная. Мастера сами часто пишут с прибора, а не как принято в быту.
Вот пример отображения на одном из профессиональных приборов (первый столбец) для 6 положений |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |