Цитата:
Сообщение от AloneAlien
(Сообщение 2945751)
Вы пробовали официально обновить например "серую" операционную систему (или другую дорогостоящую программу) на компьютере? Даже несмотря на то что вы ее честно купили за 5 баксов в переходе, и каждый байт этой операционной системы оригинален - мне кажется производитель вам откажет :)
|
Когда вспоминают про ПО и торренты - значит швах, приехали и аргументов по теме больше нет. Тем более, что пример Вы привели некорректный, а корректно он будет выглядеть так: вы купили в переходе оригинальный продукт, на оригинальном носителе, вышедшем от разработчика. Но купили его в переходе, а не в фирменном магазине. И что - не обновят? Ну-ну...
В продажах есть хороший избитый прием - дать по виду много, не давая по сути ничего. ТО в период, когда оно на фиг не нужно - это из этой серии.
Я не говорю, что покупать о официалов - это плохо. Каждый делает как считает нужным. Вон недавно форумчанин Омегу покупал по купечески- прилетел с женой на самолете, приехал к официалам, купил часы себе и жене, кучу ремней, аксессуаров и еще Бог знает чего. Так все порадовались за него и все.
А заход: я купил в бутике, поэтому у меня оригинал, а у вас "потенциально" - фуфло - это ИМХО неправильно.
|