|
O_ld, мысль интересная! Хотя вот снимки Ваши здесь вполне нормального размера - я их могу прямо отсюда и скопировать. Но только как-то мне все-таки совестно не свои снимки не своих часов там размещать :)
|
Цитата:
|
O_ld и Taraskin, Ваше совместное творчество во имя популяризации этих замечталеьных часов я все же разместил на французском форуме! Так что этот пост, возможно, первый в истории форумов, к написанию которого приложили руку сразу три человека!
|
Цитата:
|
Сегодня впервые имел счастье лицезреть воочию Legend Diver уважаемого O_ld'а. Часики интересные и очень приятные! :)
Не бейте ногами, но более всего меня поразил оригинальный ремень!!! Это просто нечто, хочу-хочу-хочу такой!!! :D Надо будет в инете поколупаться и найти такой, надеюсь, что стоит не "пол-Легенды!" :rolleyes: |
Цитата:
|
Хм, а вот бакля мне как раз и не нужна! Надо будет поинтересоваться, что предложат украинский сервис от Свотч Групп.
|
Цитата:
Ха,вспомнил, посмотрите мой первый пост после покупки :). Он наверное не зря почти полностью посвящён только ремешку... |
|
to Taraskin: Вот это набор!!!!
Как вы с утра выбираете, что надеть? Столько всего интересного!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |