|
Цитата:
|
Вложений: 3
Мне Наутилусы категорически не нравились пока не одел на руку случайно!!)))) однозначно куплю!!!!! Наверное биколорные)))))))) еще не решил))))))) на руке очень красиво сидят и нереально удобно!!!!!!!))))
Но пока тащусь от Вашерона))))))) особенно от браслета)))))))))) Бреге в стали мне не понравился(((( и нет вроде хрона в стали, в золоте он конечно хорош!!! Правда кто понимает, золото с 5 метров видно!!)))) хорошо что меня это не тревожит по работе)))))!!!!)))) А вообще конечно надо подумать и лучше взять например Zenith Cristophe Colomb :D:D:D Это ж только представьте сколько роликов можно взять!!!:D:D:D Хорошо что меня не терзают такие мысли:D:D:D |
Цитата:
|
так в апреле будет и то не факт !
|
На форуме напишите и будет через неделю )))
|
даже так ? видел много объявлений типа куплю и почти на всех - нулевая реакция ! линканите кого озадачить !
|
Цитата:
|
забыл отметить - титановые брегге ! легкие практичные и страшные как вся моя жизнь...
|
))) она не нулевая. Просто ответы пишут в личные сообщения ))))
Но... Подумайте еще раз прежде чем загонять годовой бонус в золотой бреге. |
Зачитался! Очень интересно чем дело кончиться. ТС удачи в этом не лёгком выборе.
Вот интересно, если логотип бренда закрыть, по каким признакам видно, что часы эти за лимон, за пол лимона, или за четыре? А может они тысяч за сто всего. Так понимаю, время по таким часам ваще не смотрят. Вещь чисто статусная - признак достатка. У ВВП какие любимые часы, может ТС такие же взять, и сразу всё понятно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |