|
Голосуйте господа.
|
Мне лично с оплатой все ясно. Платить за будущий возможный ремонт общедомового имущества должен собственник этого имущества. А у собственника должны быть соответствующие документы, подтверждающие, что такая-то доля в общедомовом имуществе принадлежит лично ему.
У Вас есть такие документы? У меня нет. У меня только свидетельство собственности на квартиру. Так я ее сам и ремонтирую без всяких фондов и взносов. А общедомовое пусть собственник ремонтирует и взносы платит - не знаю кто он, муниципалитет, государство или еще кто. |
проголосуйте еще кто не голосовал.
|
не плачу. капремонт в доме будет по плану в 2042 году. это так далеко, что в этой стране заглядывать на такой срок бессмысленно.
|
И как Вы не платите если капремонт включен в квитанцию?
|
Он идет отдельной квитанцией.
Меня интересует, смогут ли они в судебном порядке потребовать оплаты? Ведь договора у нас нет. В последней квитанции был штамп о досудебном урегулировании. Многие пенсионеры пошли отдавать последние копейки. |
Цитата:
|
А разве в квитанциях не детализируют платежи?
Можно просто минусовать и платить за вычетом. Тем более намедни пленум ВС допустил неоплату по принципиальным соображениям. |
Цитата:
|
Утка оказалось))
Но суть не меняется. Можно просто копить долг в части отчислений на кап ремонт и платить только за предоставляемые услуги. Каковы последствия в данном случае, судить не берусь. Но согласитесь что вопрос неоднозначный |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |