|
В оригинальности часов сомнений нет, а в комплектации - есть. Хочу понять - это самодеятельность продавца, либо нововведение производителя по причине проблемной застежки. Не секрет, что жалоб было достаточно много.
Для себя даже уверенности нет, хочу ли я ту, что ставилась изначально, или надежную новую. :) Может быть, это и к лучшему, что досталась именно такая. |
Для себя - я вполне доволен тем, чем обладаю. Во-первых, сама конструкция нравится больше. Во-вторых, если возникнут сомнения в надёжности, жёсткость фиксации защёлки можно регулировать (что я уже и сделал, просто потому, что захотелось попрочнее. Третий резон - ни за что не цепляется. Да, чтобы с такой застёжкой снимать и одевать часы, нужна привычка, это можно посчитать за минус. А можно и не посчитать, кому как :). А если что-то не устраивает - при желании можно браслет всегда заменить на более удобный пользователю.
|
Вложений: 1
Отличное сочетание брутальности, комфортного размера, простоты, надёжности и универсальности.
Нравятся все больше. Хороший вариант кварца на все случаи жизни. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1526322805 |
Вложений: 2
|
Привет всем. Есть вопрос владельцам Victorinox 241563 который infantry кварцевый что у него светится на цифере? Цифры или только метки? И фото если можно?
Как светится хрон этой серии я видел а вот обычный трехстрелочник нигде найти не могу. |
Цитата:
|
Понятно. И вопрос ко всем имеющим-для города стоит брать INOX или лучше Infantry? с учетом того что на первые денег только на б.у. хватит, а вторые новые...
Просто INOX подкупают надежностью а Infantry-стилем и размерами. |
Вложений: 3
Как то так:)Довольно долгоиграющий люм.
Цитата:
Еще получше:) |
17,5 А люм супер. У меня Victorinox хронограф там только стрелки светятся...
|
Вложений: 2
Удобные и хорошо сделанные часы,универсальные-на коже или стали даже под нестрогий костюм пойдут.Плавать не плавал,но душ принимал-без моющих средств:)Для городских условий 100м с головой хватает,Инокс совсем другие-43мм против 40мм ,головка на резьбе и 200м.У меня тоже 17.5 рука.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |