Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256944)

freejur 30.01.2015 06:30

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2902307)
Всйо будет хорошо ;)

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2902337)
Мы в ж....е, Господа.

Еще очень давно с удивлением отметил закономерность, что практически все самое полезное и нужное для себя в жизни я сделал в не самые простые времена.
На кипише включаются защитные механизмы и уходит лень. Быстрее работают мозги, быстрее принимаются решения, быстрее бегают ноги...
Так что, пусть мы и в ж...е, но все будет хорошо!

Butchara 30.01.2015 06:45

Цитата:

Мы в ж....е, Господа.

Ну я бы сказал так... В ж**е те, кто хочет чувствовать себя в ж**е.
Не уверен, что сейчас самые лёгкие времена, но до ж**ы, сдаётся мне, ещё далеко. Собственно тем, кто в своё время пережил "чёрный вторник", 1998 год и 2008 это вовсе и не кажется ж**ой. Труднее молодёжи, которая сталкивается с этим впервые.

И да, это... Зачем "Господа" с заглавной буквы? Это ж не "Господи"! :D

Ivan IN 30.01.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2902357)
2008

В 98 еще своего ничего не было - не прочувствовал до конца, а вот 2008 и следующий 2009 помню хорошо, мне кажется, что это "цветочки" по сравнению с тем что будет в 2015г., но самое главное, что потом опять все будет хорошо, и почти, уверен что даже лучше чем было, так что повышаем градус "хотелок", тихаримся пару лет и в путь:D Я на RO нацелился, с новой ценой - космос, но и 2008 году то что есть сейчас, для меня было за гранью добра и зла:)

Alexxx 30.01.2015 09:26

На время кризиса - предлагаю перевести часы Swatch в категорию "статусных"!

Джи-Шоки называть просто, ГС, как аббревиатуру от Grand-Shock.

Со своей стороны, включаю режим максимальной экономии, черную икру отныне буду есть без хлеба.

Ivan IN 30.01.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2902355)
Еще очень давно с удивлением отметил закономерность, что практически все самое полезное и нужное для себя в жизни я сделал в не самые простые времена.
На кипише включаются защитные механизмы и уходит лень. Быстрее работают мозги, быстрее принимаются решения, быстрее бегают ноги...
Так что, пусть мы и в ж...е, но все будет хорошо!

Скажу больше, я даже уверен, что этот срыв был жизненно необходим нашей однополярной экономике, без него на новый уровень стране ну ни как не выйти.

screapp 30.01.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2902355)

УРА! значит ты все таки продашь этот несчастный ориент)))
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2901496)
Даже выставить на форум - и то лень. Но если всеж пересилю ее и выставлю - то продам действительно за полцены.

Martello 30.01.2015 10:32

Цитата:

Мы в ж....е, Господа.

Анекдот вспомнился, глядя на подпись, P000, R214270, THWAY2112 + BA74387:
Собрались три подруги, жены новых русских, и зашел у них разговор о том, насколько
удачные браки у них вышли:
- Вчера говорю своему, мол купи мне
шубу из норки. А он мне: зачем тебе ещё одна шуба из норки, у тебя десять шуб, из
соболя есть, из шиншиллы есть, из песца есть, хватит.
- Это еще что, а я вчера своему говорю, мол купи мне
Мерседес, у всех девок есть, а у меня нет.
А он мне: Зачем тебе Мерседес? У тебя Феррари есть.
- А у меня еще хуже, говорю своему, купи мне
виллу на Канарах, а он мне: Незачем тебе на Канарах, у тебя на
Майорке есть.

- Эх, давайте выпьем, девчонки, как жили в дерьме,
так и будем жить.

ltybcrf 30.01.2015 11:05

Жестокая реальность бросает вызов обществу потребления, отказаться от привычки потреблять это совершенно исключено, ты должен делать то, что должен :D. А говорят секрет счастья прост: не надо желать то, чего у тебя нет, а желать то, что у тебя есть. :) Счастливых всем покупок (часов в том числе) :)

Dead Morose 30.01.2015 11:24

Если индивидуум располагает сахаром, гречкой,солью, мылом и часами "Ориент" - некрасиво называть такое изобилие кризисом.

gromm 30.01.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2902357)
Труднее молодёжи, которая сталкивается с этим впервые.

Эт точно. У них ставка рефинансированя 200 процентов в голове не укладывется))))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:47.

© 1998–2024 Watch.ru