|
Цитата:
Цитата:
На кипише включаются защитные механизмы и уходит лень. Быстрее работают мозги, быстрее принимаются решения, быстрее бегают ноги... Так что, пусть мы и в ж...е, но все будет хорошо! |
Цитата:
Не уверен, что сейчас самые лёгкие времена, но до ж**ы, сдаётся мне, ещё далеко. Собственно тем, кто в своё время пережил "чёрный вторник", 1998 год и 2008 это вовсе и не кажется ж**ой. Труднее молодёжи, которая сталкивается с этим впервые. И да, это... Зачем "Господа" с заглавной буквы? Это ж не "Господи"! :D |
Цитата:
|
На время кризиса - предлагаю перевести часы Swatch в категорию "статусных"!
Джи-Шоки называть просто, ГС, как аббревиатуру от Grand-Shock. Со своей стороны, включаю режим максимальной экономии, черную икру отныне буду есть без хлеба. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собрались три подруги, жены новых русских, и зашел у них разговор о том, насколько удачные браки у них вышли: - Вчера говорю своему, мол купи мне шубу из норки. А он мне: зачем тебе ещё одна шуба из норки, у тебя десять шуб, из соболя есть, из шиншиллы есть, из песца есть, хватит. - Это еще что, а я вчера своему говорю, мол купи мне Мерседес, у всех девок есть, а у меня нет. А он мне: Зачем тебе Мерседес? У тебя Феррари есть. - А у меня еще хуже, говорю своему, купи мне виллу на Канарах, а он мне: Незачем тебе на Канарах, у тебя на Майорке есть. - Эх, давайте выпьем, девчонки, как жили в дерьме, так и будем жить. |
Жестокая реальность бросает вызов обществу потребления, отказаться от привычки потреблять это совершенно исключено, ты должен делать то, что должен :D. А говорят секрет счастья прост: не надо желать то, чего у тебя нет, а желать то, что у тебя есть. :) Счастливых всем покупок (часов в том числе) :)
|
Если индивидуум располагает сахаром, гречкой,солью, мылом и часами "Ориент" - некрасиво называть такое изобилие кризисом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |