Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Marina Militare 47mm 1950 style - Наконец-то они у меня! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25694)

Constant 27.11.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 299714)
Про патенты есть тема http://forum.watch.ru/showthread.php...%D1%8B+Panerai

а патенты на скобу как и написано только для Италии (1956) и США (1960, 2001)? Или я чет не правильно понял?
Если так - тогда вообще не понятно о каких таких патентных претензиях речь ;)

dima-ken 27.11.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 299725)
обзор и результаты пользования читать...

Какой обзор?
Что за 59 часов не сломалось? Поразительный результат!
Надо будет тоже заказать килограмм ММ...

jack13 27.11.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 299727)
В этом то и дело - тут обсуждается фальшак. Долго. Слишком долго.

"КОРОЛЮ" СТАЛО ЯВНО ТЕСНОВАТО ЕГО "КОРОЛЕВСТВО"... вот он и попёр на чужие земли! ;)
ПУШЕР... неужели действительно все картинки с OP по интернету закончились!? :D

Msdos 27.11.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 299727)
В этом то и дело - тут обсуждается фальшак. Долго. Слишком долго.

Денис, при всей моей любви к ОР, справедливости ради стоит отметить что это лажа только наполовину. Про о что на них не написано ОР я уже писал, про то что в продажах (мной найденных) честно пишут что механизм там клон тоже писал. 100% фальшаком станет когда напишут свисс мейд и нацепят лейбу ОР (это как мне кажется не за горами). Кстати было бы интересно сравнить ММ с явным фальшаком ОР, и посмотреть что мы получим. Но ПАМовцы молодцом, запантетовали таки скобу))) Кстати у Болл тоже есть патент на свои скобы (не такие кстати удобные как на ПАМах, хоть и меньше по размерам.)

Constant 27.11.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 299730)
Какой обзор?

Вы считаете что для того чтобы писать обзор только купленных часов надо поносить их лет 5-7? И только потом, дабы не быть голословным, писать :confused:

jack13 27.11.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 299730)
Какой обзор?

Тут, как я понимаю не важны технические данные часов...не важно как идут часы, сколько..., пропускают ли воду, пашет ли светомасса... Тут важно "бабло", "мнимый статус", "бирка", "клуб" и т.д....
А нет вышеозначенных "особенностей"... значит барахло обсуждаем однозначно!
Переименум watch.ru на ponti.ru!? Устроит!?:D

jack13 27.11.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 299735)
Кстати было бы интересно сравнить ММ с явным фальшаком ОР, и посмотреть что мы получим.

Могу Вам предоставить ближайшую неделю такое удовольствие!

Пушер 27.11.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 299735)
Денис, при всей моей любви к ОР, справедливости ради стоит отметить что это лажа только наполовину. Про о что на них не написано ОР я уже писал, про то что в продажах (мной найденных) честно пишут что механизм там клон тоже писал. 100% фальшаком станет когда напишут свисс мейд и нацепят лейбу ОР (это как мне кажется не за горами). Кстати было бы интересно сравнить ММ с явным фальшаком ОР, и посмотреть что мы получим. Но ПАМовцы молодцом, запантетовали таки скобу))) Кстати у Болл тоже есть патент на свои скобы (не такие кстати удобные как на ПАМах, хоть и меньше по размерам.)

Юридически все просто - патент нарушили, скобу подделали - уж фальшак. Хоть Ball хоть Триплок.

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 299731)
"КОРОЛЮ" СТАЛО ЯВНО ТЕСНОВАТО ЕГО "КОРОЛЕВСТВО"... вот он и попёр на чужие земли! ;)ПУШЕР... неужели действительно все картинки с OP по интернету закончились!? :D

Еще один такой подкол и может появиться балл. Аккуратней:)

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 299738)
Могу Вам предоставить ближайшую неделю такое удовольствие!

Делают этот отстой в одной артели...

Constant 27.11.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 299739)
Юридически все просто - патент нарушили, скобу подделали - уж фальшак. Хоть Ball хоть Триплок.

ув. Пушер уточните пожалуйста про патент - только для Италии (1956) и США (1960, 2001)?
Просто хотелось бы понимать, так сказать, охват территорий сим чудесным документом

Msdos 27.11.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 299737)
Тут, как я понимаю не важны технические данные часов...не важно как идут часы, сколько..., пропускают ли воду, пашет ли светомасса... Тут важно "бабло", "мнимый статус", "бирка", "клуб" и т.д....
А нет вышеозначенных "особенностей"... значит барахло обсуждаем однозначно!
Переименум watch.ru на ponti.ru!? Устроит!?:D

Уважаемый, слово "понты" столь часто вами употребляемое навевает самые грустные мысли о вашем отношении к деньгам и с деньгами, прошу заметить что кроме вас редкие личности к нему апеллируют. Давайте обойдемся без "понтов", а больше фактов, хорошо?
Так вот ОР выпустило уж всяко больше часов под своим брендом чем ММ. Об эксплуатации той или иной модели ОР на протяжении нескольких лет тут вам может рассказать не один форумчанин. Следовательно часы в большинстве своем вполне адекватны за те деньги которые люди согласны за них платить. Про ММ мы узнали недавно, нигде нет информации о их поведении в течении более-менее длительного промежутка времени (хотя бы года). Посему писать об их надежности, точности и приравнивать их к ОР рановато, вы не находите?

Далее вы так и не ответили на мой вопрос где в этом топике сравнение ММ с оригиналом?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:38.

© 1998–2024 Watch.ru