Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Автоматические бруталы до 500 евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253148)

workart88 06.01.2015 21:40

И все-таки прав был классик насчет "сколько нам открытий чудных..." :) Я не слышал про такого мастера. Сейчас пока пережду. Но контакт оставлю. Есть идеи свои по визуалу, хочу с ним обсудить потом. Надеюсь, что там у него все будет спокойно рано или поздно.

По теме Востока... Насчет простых мехов легких в ремонте для меня не подойдет по идее, я в Вене живу. Лучше тогда что-то сразу понадежней.

Пока параллельно стал еще сам искать. Это нереальные количества часов открываются! Правда некоторые кварцы (я уже начал понемногу малодушничать). Mido, Atlantic, Longines, Certina, Glycine, Davosa. Отговорите меня скорее от всего этого :)

Sec6 06.01.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от workart88 (Сообщение 2860452)
По теме Востока... Насчет простых мехов легких в ремонте для меня не подойдет по идее, я в Вене живу. Лучше тогда что-то сразу понадежней.

Так в этом то и дело!Где бы не жил можно с легкостью купить новый механизм за копейки,хоть раз в год меняй.
Не торопитесь,смотрите пока часы,щупайте,думайте само все определится в нужное время.Все равно часов придется несколько покупать,одни это мало!

workart88 06.01.2015 22:52

У меня сейчас взорвется мозг! Я понимаю, что моя большаааая коллекция часов неизбежна, как только я выиграю в лотерею :))) Но пока... Уффф... У меня очень большой выбор и вкусные соблазны. Обсуждение продолжается! Жду мнений по идеям и находкам. Плюс подкидывайте еще мне не избитых марок. Хочу умыть всех в офисе (да-да, друзья, тщеславие!). Пусть подходят и спрашивают: Вах, что за часы? Ух, а что за марка такая? Ну а я такой весь загадочный ;)

Lonely Fox 06.01.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от workart88 (Сообщение 2860590)
У меня сейчас взорвется мозг! Я понимаю, что моя большаааая коллекция часов неизбежна, как только я выиграю в лотерею :))) Но пока... Уффф... У меня очень большой выбор и вкусные соблазны. Обсуждение продолжается! Жду мнений по идеям и находкам. Плюс подкидывайте еще мне не избитых марок. Хочу умыть всех в офисе (да-да, друзья, тщеславие!). Пусть подходят и спрашивают: Вах, что за часы? Ух, а что за марка такая? Ну а я такой весь загадочный ;)

Покурите тему Часы других стран.
Там, например, Benarus (мне в Россию не отправили, сославшись, что у них пропало подряд двое часов - то ли на таможне, то ли на почте россии, но в Австрию, думаю, без проблем), Makara, Maranez, Heroic, Helson и т.д.

workart88 07.01.2015 00:01

Oh no, dears! Это выше меня ;) но тем не менее! С первого захода исследований очень притянули Revue Thommen. Что это? Надеюсь не гадость. Сейчас буду разбираться с Benarus, Makara, Heroic. Gerlach, Maranez, Emboss, Doxa пока отложил до лучших времен.

Lonely Fox 07.01.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от workart88 (Сообщение 2860701)
Oh no, dears! Это выше меня ;) но тем не менее! С первого захода исследований очень притянули Revue Thommen. Что это? Надеюсь не гадость. Сейчас буду разбираться с Benarus, Makara, Heroic. Gerlach, Maranez, Emboss, Doxa пока отложил до лучших времен.

Revue Thommen точно не гадость.
Про Magrette не забывайте)))))

workart88 07.01.2015 01:22

Revue Thommen - интереснейшие! Magrettez тоже не забыть. Еще Golana, Glycine в ту же коллекцию мечт.

BobbyS 07.01.2015 01:49

Цитата:

Сообщение от workart88 (Сообщение 2860820)
Revue Thommen - интереснейшие!

Ну вот и вернулись к тому с чего начали - к Штайнам :)

workart88 07.01.2015 02:24

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2860837)
Ну вот и вернулись к тому с чего начали - к Штайнам :)

Хмммм, туплю, поясните :)

nemitiy garri 07.01.2015 09:23

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от workart88 (Сообщение 2860590)
вкусные соблазны

Вот, для понимания слов "брутальность" и "эксклюзивность" - "Молния" с цифером редчайшего бронзового цвета (ни разу больше не встречал) в кейсе 47мм от Манбуша, механизмом 54-го года в идеале, идущем в "ноль", и шоколадным ремешком 26мм... Зачем продал, до сих пор не не понимаю...:o

Часовой пояс UTC +3, время: 09:16.

© 1998–2024 Watch.ru