|
И все-таки прав был классик насчет "сколько нам открытий чудных..." :) Я не слышал про такого мастера. Сейчас пока пережду. Но контакт оставлю. Есть идеи свои по визуалу, хочу с ним обсудить потом. Надеюсь, что там у него все будет спокойно рано или поздно.
По теме Востока... Насчет простых мехов легких в ремонте для меня не подойдет по идее, я в Вене живу. Лучше тогда что-то сразу понадежней. Пока параллельно стал еще сам искать. Это нереальные количества часов открываются! Правда некоторые кварцы (я уже начал понемногу малодушничать). Mido, Atlantic, Longines, Certina, Glycine, Davosa. Отговорите меня скорее от всего этого :) |
Цитата:
Не торопитесь,смотрите пока часы,щупайте,думайте само все определится в нужное время.Все равно часов придется несколько покупать,одни это мало! |
У меня сейчас взорвется мозг! Я понимаю, что моя большаааая коллекция часов неизбежна, как только я выиграю в лотерею :))) Но пока... Уффф... У меня очень большой выбор и вкусные соблазны. Обсуждение продолжается! Жду мнений по идеям и находкам. Плюс подкидывайте еще мне не избитых марок. Хочу умыть всех в офисе (да-да, друзья, тщеславие!). Пусть подходят и спрашивают: Вах, что за часы? Ух, а что за марка такая? Ну а я такой весь загадочный ;)
|
Цитата:
Там, например, Benarus (мне в Россию не отправили, сославшись, что у них пропало подряд двое часов - то ли на таможне, то ли на почте россии, но в Австрию, думаю, без проблем), Makara, Maranez, Heroic, Helson и т.д. |
Oh no, dears! Это выше меня ;) но тем не менее! С первого захода исследований очень притянули Revue Thommen. Что это? Надеюсь не гадость. Сейчас буду разбираться с Benarus, Makara, Heroic. Gerlach, Maranez, Emboss, Doxa пока отложил до лучших времен.
|
Цитата:
Про Magrette не забывайте))))) |
Revue Thommen - интереснейшие! Magrettez тоже не забыть. Еще Golana, Glycine в ту же коллекцию мечт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |