|
Цитата:
|
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/9e59/a6Yt1q3mN попытался записать на видео. звук слышно. |
у меня сейчас двое часов на вальгранже и были одни на вальжу, механизм шумный, да. видимо для механизма это норма.
если вас парит - наверное надо искать другие часы. мне это заметно но не парит. |
Цитата:
Так как ранее с подобным не сталкивался :) но если у Вас почти так же, значит волноваться не о чем, просто такой механизм. |
а еще заметил иногда бывает залипон с переводом даты, выдвигаю головку во 2-ое положение, начинаю крутить по часовой, дата начинает смещаться и зависает между положениями, если крутить головку - ничего не происходит. Отлипает, если перевести в третье положение, повернуть стрелки, дата становится на место, дальше подводится без каких либо нюансов. дважды случалась подобное :)
|
Странно. Никогда такого не было.
|
Цитата:
Залипоны бывают, когда часовая стрелка в находится в положеннии от 10 до 3-х часов (или около того). В документации запрещают переводить дату во время этого диапазона. |
Цитата:
спасибо за подсказку. |
Друзья, подскажите, пожалуйста.
Какой размер ремешка нужен на Conquest GMT? К сожалению, часов нет под рукой и самостоятельно измерить не получается. И, оригинальную клипсу где покупали? Их несколько видов бывает? Какую порекомендуете? :) |
размер 20
я клипсу не покупал, мне больше нравится на обычной застёжке носить. купить можно наверное у официалов и периодически в разделе аксессуаров они появляются в продаже на форуме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |