|
А мне вот что любопытно: многие имеют в сете дорогие часы, но "на выход". А что такое выход? Ну куда вот можно выйти в часах? И стоит ли держать часы в столе/сейфе для таких моментов (особенно если речь не о золотом турбийоне а о Омеге стальной на браслете? Неужели все ходят на приемы в посольства?
Вот купил человек дорогие часы. Значит деньги были и понравились. Но не носит. Почему? Бережет? Жалко? А носит дешевые. А дорогие просто лежат. Логика... А если выход не случился? Год нету?.. Или что имеется в виду, любопытно Ну и дабы не оффтоп - у меня двое. Одни почти везде, Субмаринер, офис, бар - они везде уместны.другие везде где предполагается активити (шашлык, пляж и тд). Это джишок, разумеется. Прекрасно обхожусь. Особенно сейчас |
Цитата:
|
Хорошо тут сравнили с разными вариантами джинцы, туфлей, и костюмов, в точку прям потому и часов несколько, на выход я так понимаю имеют ввиду в театр на худож. выставки важные сделки и подобные мероприятия, ясное дело не на выход за хлебом в магазин одевать омегу за 400 тыс руб и более ...)))
|
Цитата:
|
Ну, "на выход" здесь, пожалуй, имеется в виду не носка 2-3-и раза в год, а не повседневное ношение, благо поводов достаточно. Я, например, ношу все свои часы, но "повседневные" несравнимо чаще, "событийные" же 5-6 раз в месяц. Плюс есть сильная зависимость от сезона: ремень-браслет, размер часов и т.д. Все это очень индивидуально и сильно зависит не только от предпочтений и возможностей, но и от образа жизни и времяпрепровождения.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С таким подходом действительно лучше покупать часы одной ценовой категории и носить их в ротации друг с другом. У меня все несколько не так - на запястье всегда то, что на сегодня больше всего соответсвует настроению и ни чему более...ну может быть,крайне редко, часы к одежде подбираю. |
Ношу все часы, в основном в зависимости от условий эксплуатации и по настроению.
|
Их четверо у меня) на работу по настроению надеваются или омега акватера, или штайн кругосветка. В выходные только убот) Есть еще наши с мишкой и пингвинами, купил как воспоминание о севере, но что то не ношу( Хочется еще что то, но останавливает мысль что носить все не смогу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |