|
Ребят,подскажите самый простой способ перевести деньги Вячеславу
|
Андрей, мне можешь на карту Сбера, или втб24 кинуть, я Вячеславу отправлю короной.
|
Деньги ушли без проблем через интернет банк Промсвязьбанка на
VISA QIWI Wallet 4890 4941 4743 4229 Скорейшего выздоровления девочкам!!! Все будет хорошо!!! |
дима2309 ,Дим,кинь мне в личку номер Сберовской карты своей
|
Цитата:
Вот прямая ссылка на сообщение: http://forum.watch.ru/showthread.php...12#post2816198 Можно с карты Сбербанка, напрямую через банк-онлайн. |
Цитата:
Девочкам быстрейшего выздоровления и желательно без последствий телесных и душевных! |
Вячеслав,как сейчас обстоит ситуация?? Какие затраты получаются ,если не секрет, и какие совсем необходимы на данный момент?? Просто чтоб понимать...возможно активность побольше станет
|
АндрейЙ, по затратам, в первое время, недели три, очень много уходило на реанимацию и лекарства. Были огромные рецепты, некоторые ампулы по 900грн за штуку и более и каждый день обходился до 7тыс.грн., а дни операций до 15тысяч. На сегодня девочкам сделано, как я писал, несколько операций. Нужны еще операции плюс идет терапия. По лекарствам сейчас затрат конечно меньше но впереди еще минимум полтора месяца амбулаторного режима, пять шесть месяцев в аппаратах, а потом операции по их снятию. Сейчас еще занимаюсь с адвокатом подготовкой к судебным заседаниям - адвокат не дорогой, просто толковый знакомый. Со всем справлюсь, конечно, спасибо Вам всем и близким но главное - девченки идут на поправку.
|
Перевел немного на Яндекс, выздоровления скорейшего девочкам!
|
Давно не поднимали тему.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |