|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230706 |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 851576Вложение 851578 http://s14.radikal.ru/i187/1411/82/383ab52f9811.jpg А. Si14 кремниевая пружина баланса. Б. Якорь и уравновешивающий вал это улучшения калибра создан из Nivagauss. С. Стальные пластины коаксиальная калибра заменяются на немагнитные пластины. Д. Подшипник амортизаторов был сделан из аморфного материала. |
Ребят, не претендую на истину, а высказываю лишь предположение. Может собака зарыта в самом определении магнита, а вернее его полюсов. Магнит - это объект обладающий способность притягивать металлические и стальные предметы, а также отталкивать некоторые тела благодаря магнитному полю. У магнита есть две стороны, по которым проходят силовые линии. Разберем пару ситуаций, почему магниты притягиваются, и почему отталкиваются.
1. С южного полюса они входят, а выходят с северного. 2. У каждого магнита, всегда есть два полюса ( как бы плюс, и минус, по-другому, если говоря). Одноименные отталкиваются, а разноименные притягиваются. Поэтому если два магнита поместить рядом, то они повернутся друг к другу разноименными полюсами и притянутся. 3. Если полюса плюса соединяются с плюсом, то магнит притягивается, а если плюс и плюс, или минус и минус - то магнит будет отталкиваться т.е в антимагнитных используется материал содержащий какой-то магнитный сплав, но как это не звучит бредово вообще не имеющий полярности. |
Цитата:
Я думаю, Вы не в том направлении пошли, т.к. ключевое определение - немагнитный материал Nivagauss™, а статью, видимо, написали рекламщики, не вдаваясь в суть вопроса. |
Эк вы расковыряли...прямо "Наука и Жизнь" какая то:)
|
Вложений: 1
Вчера зашёл в один магазин, который, как оказалось, является официальным реселлером Tag Heuer. Примерил вот эту модель-вообще никаких эмоций. Пришёл к выводу, что хронограф мне ни к чему-чего я буду с его помощью замерять? Время прохождения круга?
Чувствую, что "классика" будет самое оно |
Цитата:
|
Что-то энтузиазм с Омегой стал угасать. Из советов уважаемых форумчан понял, что Aqua Terra-то, "что доктор прописал". Но ценник сильно выбивается из бюджета. Водозащита часов, фото которых я выложил в начале своего топика, подозреваю, будет слабовата. Плюс, как я понимаю, модель снята с производства и найти её будет проблематично.:confused:
joss, красота конечно страшная сила, но не настолько же:) У кого есть информация по калибру 5 в TAG Heuer CARRERA? Вот собственно модель, которая приглянулась Нашёл, калибры TAG Heuer 1, 2, 5, 6, 7, 12, 11, 16, 17 производства ETA http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52083. Это плюс или минус? В плане ремонтопригодности, обслуживания, качества и т.д. |
Цитата:
хороший калибр,у меня link на нем,стабилен во всех положениях,+4 в сутки(сначала +12 шел,даже тему создавал,потом расходились) |
А что в таком случае означает надпись на самом калибре "TAG Heuer Calibre 5"? Что его дорабатывали? Или это просто маркетинговый ход? Вот его фотка с официального сайта
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |