|
Вложений: 1
Господа, подскажите, галстуки Hermes стоят своих денег или лучше смотреть сразу на 7 сложений неаполитанские?
Тут присмотрел галстук, очень понравился, вроде как 7 сложений, но все равно чем то армирована передняя часть, так и должно быть? Цена 190 дол у нас, за эти денбги можно и Эрме взять по сути. |
Галстук правильный - неаполитанский производитель «второй линии», цена высоковата.
|
Цитата:
|
Это два разных мира и подхода к делу - это как вопрос, что лучше взять: Ролекс или Гласхютте Ориджинал. Если хотите узнаваемости и понятности, то лучше взять Эрмес, если интересуетесь предметом и наполнением, то можно взять Маттабиш.
Другое дело, что уж если действительно внимательно подходить к этой теме, то лучше взять Маринелла или Ультурале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в Вене то E. Marinela продают в Sartale Rauhensteingasse 7, Vienna. Хотя думаю что и для Матабиш и других неаполитанских семь сложений как раз маринела и делает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Взял вот такой эрме.
Моя мечта - красный с единорогами, осьминожками или хотя бы лошадками, но в этом году нету таких. Есть с подковами, но не то пальто, нотможет все же психану завтра. (Или думаю все таки в киеве маттабиш взять) Маринеллу долго смотрел, мерял, крутил в руках. Не понравился. Во первых, "внезапно" оказалось что большинство галстуков у них не 5 сложений, а обычные. Во вторых, 90% 8.5 см и больше. Кароче широкие, максимально формальные. Ерме все таки хулиганы. Они позволяют дать ту самую изюминку, которой так не хватает классическому костюму. Да, из плюсов у маринеллы, если брать 5 сложений, то мы имеет толстый, широкий добротный галстук и если тебе 65 и ты зам министра - тот выбор очевиден. Но рисунки скучноваты и ширина для сегодняшнего довольно либерального дресс кода - избыточна (мое мнение) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |