Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

Vova40in 09.11.2014 00:15

Я даже знаю почему ;)

MikhYur 09.11.2014 01:52

Друзья, с местом (Бирштрассе) и временем понятно... А как долго "заседать" будете? Просто у мну есть 2 варианта: либо вылетать рано утром и быть к началу, но полужЫвым, либо вылетать позже, но в 14.00 я буду еще только в Шереметьево.
Кста, гостиничку какую-нибудь присоветуйте, пожалуйста, так чтобы прилично, не очень задорого и на следующий день в Шарик было попроще уехать

yourok72 09.11.2014 09:27

Друзья! Доброго времени суток!

География данного этапа покинула наш континет!

Получен перевод от Валерия (sedovva) - из США, в размере 200 USD, или 9 104,86 рублей!

Дмитрий как обычно отпишется по получении, и конечно же отразит в отчёте.

Валерий, спасибо вам большое за участие, несмотря на расстояние!

Искренне радует тот факт, что судьба детишек интересует наших друзей со всего света!

Удачи вам, и всего наилучшего!

AndreWDT 09.11.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2760589)
Всем доброго вечера! Несказанно рад, что наша тема продолжается в рамках данного форума!

Если какой нибудь партизан:) уже не отличился, позволю себе "открыть" данный этап небольшим взносом

Также хочу напомнить - кому удобнее учасвтвовать пейпалом - кидайте на yourok_na@mail.ru, деньги будут немедленно переведены Диме на карту.

Пысы: про погоду нашу только мат на ум приходит:D

Спасибо, что появилась возможность заплатить через PayPal, очень удобно для "интуристов" типа меня ). Отправил "пробный шар". Андрей

freejur 09.11.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 2767944)
Друзья, с местом (Бирштрассе) и временем понятно... А как долго "заседать" будете? Просто у мну есть 2 варианта: либо вылетать рано утром и быть к началу, но полужЫвым, либо вылетать позже, но в 14.00 я буду еще только в Шереметьево.
Кста, гостиничку какую-нибудь присоветуйте, пожалуйста, так чтобы прилично, не очень задорого и на следующий день в Шарик было попроще уехать

Полуживым не надо! Будем ждать сколько надо - в три не разойдемся!
Про гостиницу. Это наверное лучше у немосквичей совета спросить - я к примеру в московских гостиницах небыл:). Но на ум первое что приходит в такой ситуации - самая близкая гостинка к аэропорту - в идеале вообще там. Чтоб после встречи вечером без пробок доехать, а утром уже голова о дороге не болела.

yard1976 09.11.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2767642)
Меня тогда не снимайте - а то все фотки когда я ем, всегда стремные получаются:):

Spain?

freejur 09.11.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от yard1976 (Сообщение 2768114)
Spain?

Почти:) Это Порту-Санту.

MikhYur 09.11.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2768113)
Про гостиницу. Это наверное лучше у немосквичей совета спросить - я к примеру в московских гостиницах небыл:). Но на ум первое что приходит в такой ситуации - самая близкая гостинка к аэропорту - в идеале вообще там. Чтоб после встречи вечером без пробок доехать, а утром уже голова о дороге не болела.

После пива, боюсь, до аэропорта сложновато добираться будет:D Да и следующий вылет в воскресенье вечером. Лучше по часовым "лабазам" пошататься, чем в аэропорту сидеть.:)
Когда буду дома, разберусь с обменом билетов и дам окончательное подтверждение.

yourok72 09.11.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от AndreWDT (Сообщение 2768101)
Спасибо, что появилась возможность заплатить через PayPal, очень удобно для "интуристов" типа меня ). Отправил "пробный шар". Андрей

Ничего себе "пробный шар"!:eek: Вы меня так разороите:D (Шучу, конечно же)

Платёж в размере 100 юро или 5 654,06 рублей получен в полной мере - копейка к копейке. В ближайшее время перекину Диме на карту, о чём он обязательно сообщит в теме.

Большое спасибо вам Андрей, так держать.

(Я уже практически исчерпал слова благодарности из своего скудного словарного запаса:D:D)

АндрейЙ 09.11.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 2767944)

По гостинице наверно лучший вариант будет это Holiday Inn Лесная ,это в пяти минутах ходьбы от метро Белорусская,откуда в свою очередь ходит экспресс до Шереметьево...по цене правда не знаю как там для Вас

PS ребят,а по камому адресу заведение запланировано??

Часовой пояс UTC +3, время: 09:03.

© 1998–2024 Watch.ru