|
Я даже знаю почему ;)
|
Друзья, с местом (Бирштрассе) и временем понятно... А как долго "заседать" будете? Просто у мну есть 2 варианта: либо вылетать рано утром и быть к началу, но полужЫвым, либо вылетать позже, но в 14.00 я буду еще только в Шереметьево.
Кста, гостиничку какую-нибудь присоветуйте, пожалуйста, так чтобы прилично, не очень задорого и на следующий день в Шарик было попроще уехать |
Друзья! Доброго времени суток!
География данного этапа покинула наш континет! Получен перевод от Валерия (sedovva) - из США, в размере 200 USD, или 9 104,86 рублей! Дмитрий как обычно отпишется по получении, и конечно же отразит в отчёте. Валерий, спасибо вам большое за участие, несмотря на расстояние! Искренне радует тот факт, что судьба детишек интересует наших друзей со всего света! Удачи вам, и всего наилучшего! |
Цитата:
|
Цитата:
Полуживым не надо! Будем ждать сколько надо - в три не разойдемся! Про гостиницу. Это наверное лучше у немосквичей совета спросить - я к примеру в московских гостиницах небыл:). Но на ум первое что приходит в такой ситуации - самая близкая гостинка к аэропорту - в идеале вообще там. Чтоб после встречи вечером без пробок доехать, а утром уже голова о дороге не болела. |
Цитата:
|
Цитата:
Почти:) Это Порту-Санту. |
Цитата:
Когда буду дома, разберусь с обменом билетов и дам окончательное подтверждение. |
Цитата:
Платёж в размере 100 юро или 5 654,06 рублей получен в полной мере - копейка к копейке. В ближайшее время перекину Диме на карту, о чём он обязательно сообщит в теме. Большое спасибо вам Андрей, так держать. (Я уже практически исчерпал слова благодарности из своего скудного словарного запаса:D:D) |
Цитата:
PS ребят,а по камому адресу заведение запланировано?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |