|
Цитата:
|
Купил вчера 372-й за рубли по цене, которая сегодня в евро в какой-то момент чуть больше эквивалента EUR 3000. Но что-то счастья не ощущаю, ибо мозги (как и весь я) еще в рублях работают. Интересные времена блин...
|
Куда побежал герой этого ролика? Ясен пень, в бутик...
http://rutube.ru/video/29d6db426226e...f503/?ref=logo |
Цитата:
Так что хороший товар завсегда и продать можно, и купить нужно. Но, как мне кажется, предмет всеобщего вожделения, по-видимому, не выдержал испытания и не попал в категорию "хороших товаров". Как то золото у Робинзона Крузо: "Вся эта куча золота не стоит того, чтобы поднять ее с полу";) |
Москва, декабрь 2013 года:
"Дорогой Дедушка Мороз, очень хочу, чтобы в 2014 году у меня появился "настоящий" Панерай тысяч за 500 рублей, а не этот "бюджетный" 510 за 290, обещаю быть хорошим дяденькой....... Декабрь 2014 года: 510 -- 6 400€ *80 = 512 000 руб. Исполнено! Дэд Мороз :D |
:D А вот я всегда говорил что нули и 05 рулят!!!
И покупатель на них всегда найдется в любой кризис и навар хороший! А то - Тру, тру... Ближе нужно быть к народу господа! Классика - это наше все!:D Ну а если серьезно, то думаю к лету стабилизируется немного рубль, и торопиться с покупкой новых ПАМов нет смысла, а вот Евро скинуть по соточке, на покупку новой игрушки ( если что осталось по старым ценам, и не только часы) самое то. Думаю что вряд ли такая халява продлиться долго... |
|
Многие сегодня не работают по "техническим причинам" :D:D:D
|
Переоценка?
|
Цитата:
Вот ей Богу, сейчас самое время ИМХО внести изменения в законодательство и разрешить указывать продавцам цены в евро с оплатой в рублях по курсу ЦБ. Причем везде, вплоть до булочной. Потому как привязывать ценник к внутренней валюте, которая по факту непонятно чего будет стоить не то что завтра, а через час- просто глупость, ИМХО, вызывающая ненужный ажиотаж. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |