|
А вот я, несмотря на их великолепие решил продать, хотя реально, это одни из лучших Star'ов на сегодняшний день.
|
Вложений: 2
Коллеги, давненько ничего не выкладывал.
Вот мой красавец на темно-синем HIRSCH Modena :cool: Вложение 1337944 Вложение 1337945 |
Цитата:
|
Mako браслет на OS
Вложений: 3
Крайние звенья вровень с корпусом, цвет совпадает, смотрится имхо солиднее.
|
Mako браслет на OS
а вот браслет ОС на Рэй уже не подходит на Мако вероятно тоже. Вычитал, что использование бело-серебристого циферблата, фирменная фишка Гранд Сейки, Омега использовала карбон в отдельных моделях. Так что, как не крути, а с претензией, модель часов эта.
|
Решил поставить обнову, в соответствии с тенденциями моды, в такой комбинации с белой акватеррой, новые,комбинированые, каучуковые ремни хирш, представлены, выигравшими конкурс дизайна red dot, 2015. Опять же и акватерру оригинальную, с таким цветом ремня подавали, поэтому, поиски идеального ремня для ориент стар привели меня к HIRSCH JAMES. Появилось ощущение от часов, реально премиального продукта, а касаемо дизайна, так японцы постоянно в том же автором его копируют если приглядется
|
С телефона
|
Тоже решил посадить свои часики на кожу. В магазине пооблизывался на хирш, но всё что нравилось стоило от 7000 до 13500. Жаба задушила всё таки. И тут на глаза попался этот Rios 1931 всего за 1700. Не знаю чем именно, но понравился он мне больше чем хирши которые смотрел, наверное всё таки ценой))) Вот что получилось.
|
Господа, существует такие часы как Orient Star WZ0051DV только с 100 м ?
|
под краном, они моются без всяких последствий, можно не боятся, в принципе хватает водозащиты для любых бытовых моментов, плавать наверное не стоит, хотя я читал про другие Ориенты многие не заморачиваются и делают в 50 м, что хотят, думают, что до такой глубины с аквалагом можно нырять. Имел неосторожность уронить в ванной, посадил трещину на заднее стекло, заменил, без всяких проблем и ожиданий за тысячу. Вот сколько, отдал бы за подобную операцию даже на Тиссот, не говоря про все остальное. Все таки очень удачные часы, соотношение цена - потребительские качества, внешний вид, конкурентов пожалуй поискать, Тиссо Ле Локль был, и он не лучше и подержу мнение, что эти часы, должны быть все таки на ремне. Посадил на недорогой Казанский Лерман - ремешок толстый, очень приятного качества.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |