Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс в негативе. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241683)

edy 18.10.2014 21:00

Не могу знать. Я действительно в роли созерцателя, но идею подарили не картинки, а публичные мнения. Вижу, цепляет вообще все, что так или иначе связано с магическим брендом - спасибо за реакцию, уважаемый модератор )))

gabik 18.10.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2734411)
это просто сильно переоцененные часы скучноватого дизайна.

Вы наверно Panerai носите, весёлого дизайна с уникальным механизмом ;). Да, они не переоценены ;). А Rolex переоценен. Что поделаешь ....
Не все часы стОят денег которых за них просят.

Ivan IN 18.10.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2734411)
Оправданиями людей выкинувших 10 ку евро за ивикту с короной.

Почему вас так интересуют чужие деньги, вы из ИФНС что ли? Пора бы уже свои считать, а не чужие. Может Рол потому и не прижился, что был тежелым для вас в финансовом плане и куплен только из-за короны?

lyublin 18.10.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2734431)
Вы наверно Panerai носите, весёлого дизайна и уникального механизма ;). Да, они не переоценены ;). А Rolex переоценен. Что поделаешь ....
Не все часы стОят денег которых за них просят.

Мы сейчас говорим не про Панерай

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2734436)
Почему вас так интересуют чужие деньги, вы из ИФНС что ли? Пора бы уже свои считать, а не чужие. Может Рол потому и не прижился, что был тежелым для вас в финансовом плане и куплен только из-за короны?

А вы не хамите, не нужно. Сам решу чо когда пора
Как обычно других аргументов нету кроме "не заработал"

kapitann 18.10.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2734446)

Не, есть еще, мне не нравиться, скучные, какое-то Г...
И вот такой
Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 2734165)
Ролекс для меня встал в один ряд с БМВ.

Может так и проще, когда не можешь позволить себе какие-то вещи, решить для себя, что все это Г... но имхо, такая позиция тупиковая, стремление должно быть к лучшему во всем ;)

Ivan IN 18.10.2014 21:32

Цитата:

А вы не хамите, не нужно. Сам решу чо когда пора

Как-то болезненно вы все воспринимаете, расслабтесь, здесь ваши деньги точно никто считать не станет;) не ваше - проходите мимо, еще раз повторю - осуждать поступки других людей руководствуясь здравым смыслом, который, возможно, только для вас здравый, по меньшей мере - некрасиво, бабок на лавочках еще все помнят.

gabik 18.10.2014 21:47

Цитата:

Мы сейчас говорим не про Панерай

А о "переоцененных часах со скучноватым дизайном" и незамысловатым механизмом, это про что :confused:;)?

Tobleron 18.10.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 2734347)
Лично мне интересно, когда ролекс стал роскошью? Когда был- это понятно, но сейчас-то о чем?

Раз был когда-то , значит стал когда-то :D

Судите сами, стальные часы за 10 тыс долларов, ну что если не роскошь.

Vorobeka 18.10.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от edy (Сообщение 2734419)
Ролекс это просто чума! Столько эмоций дарит марка. Не знаю, может уже кто предлагал, но идея такая: давайте скинемся кто сколько может на приз чуваку, кто набьет татушку в виде короны. Ну а если прям буквами "Rolex" на левой сиське или типа сердце, пронзенное "мерсстрелкой" - удвоим приз!!! )))

Только один вопрос: Вы на данный момент являетесь обладателем Роликов, хоть каких-то?

lyublin 18.10.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2734474)
Как-то болезненно вы все воспринимаете, расслабтесь, здесь ваши деньги точно никто считать не станет;) не ваше - проходите мимо, еще раз повторю - осуждать поступки других людей руководствуясь здравым смыслом, который, возможно, только для вас здравый, по меньшей мере - некрасиво, бабок на лавочках еще все помнят.

Я не осуждаю я обсуждаю. Для того ведь форум чтобы обсуждать.
Советы следовать мимо - прекрасное продолжение дискуссии.
Вы вообще смотрю советовать любите, что не пост то совет.
И мне правда интересно - безотносительно даже стоимости часов - ЧТО именно вас так привлекает в ролексе? Ну кроме идеи что вы то доросли и заработали?
Привлекает настолько, что людей которых он НЕ привлекает, начигаешь считать НЕДО(умком, рослем - как угодно). И всерьез говорить что раз не понравился - значит слишком дорогой?

Бред какой то. Только с ролексом так. Красный пиджак видимо никуда не делся.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2734485)
А о "переоцененных часах со скучноватым дизайном" и незамысловатым механизмом, это про что :confused:;)?

Да много про что можно так сказать, НО
В соответствующей ветке;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:38.

© 1998–2024 Watch.ru