|
Цитата:
|
Цитата:
И сколько держится, новый хром. Какая гарантия.? |
Цитата:
Почистили циферблат от появившейся коррозии, сатинировали, нарисовали заново цифры и надпись "Сделано в СССР". Стрелочки покрасили синей краской, выпрямили их, они были погнутые. часы без стекла валялись в шкафу. Сняли с корпуса старое покрытие, нанесли новое. Поменяли ЗГ, ее тоже хромировали. Стекло поставили новое. Заднюю крышку отполировали до блеска, ну и я попросил логотип на нее нанести той компании, где реставрировали. Ну и наладили работу механизма, почистили, смазали, отрегулировали ход. Не спорю, для этих часов непомерно большая плата, но когда-то дед меня именно по этим часам научил время понимать :) И сколько держится, новый хром. Какая гарантия.?[/quote] По поводу гарантии не могу ответить :confused:, дело в том что покрытие ложилось очень плохо, 2 раза переделывали, когда я спросил сколько будет держаться, мне не ответили конкретно. По этому ношу редко и очень аккуратно. |
Вложений: 4
Тоже покажу свои.
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Halef То что привели в порядок это плюс Вам большой!
Бывает лежит под носом красота такая все спешат торопятся под ноги не смотрят. Это я к тому что торопится не надо;) Может интересно кому будет - http://german242.borda.ru/?1-4-0-000...0-0-1413571623 ( модераторы , я с добрыми умыслом ссылку дал):) |
а вы жестокий..
|
Вложений: 3
Цитата:
В таких же корпусах было большинство центральносекундных ЗИМов 2608, только с более глубокими крышками. |
Цитата:
Большинство ЗИМов с боковой секундой в корпусе 161. А с центральной, в корпусах 171 и 181. Кстати, хотелось бы понять, в чём реальное отличие. Неужели, только в глубине крышки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |