Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

AAC 19.10.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 970367)
Среди наших есть счастливчики?

я видел, но не дергался - не в моем вкусе :)

grust 19.10.2011 10:39

а нет ли информации на тему литмиток антеа? будет ли в ближ время?

TooZ 19.10.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от grust (Сообщение 971471)
а нет ли информации на тему литмиток антеа? будет ли в ближ время?

Можно на Стову написать и в лоб спросить, но вряд ли они скажут. Интриги-то не будет тогда. Мониторьте WUS...там есть "особы, приближенные к императору", иногда они делятся планами герра Шауэра.
Логично было бы предположить, что в будущем году в связи с 85-ти летием Стовы, можно будет ожидать что-либо лимитированное.

Nikov 02.11.2011 23:23

Уважаемые! А как правильно оформить заказ на сайте Stowa? На какую цифру ориентироваться: EUR 1.780,00 или without V.A.T. EUR 1.495,80. Как долго едут часы? Есть у кого-нибудь опыт заказа с Украины? Какой курьерской службой лучше воспользоваться? Заранее благодарен.
P.S. Очень долго выбирал между Longines и Stowa.
Stowa так мне напоминает мою мечту - IWC Portuguese automatic 7 day.
Они великолепны!

AAC 03.11.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Nikov (Сообщение 989126)
На какую цифру ориентироваться: EUR 1.780,00 или without V.A.T. EUR 1.495,80

На вторую. НДС вычитают, т.к. ваш заказ покидает пределы ЕС.
Цитата:

Как долго едут часы?

Едут - стандартные 2 недели. Правильнее спросить - сколько их делают. Вот тут уже лучше у Йорга уточнять по каждой модели. По опыту - не менее 3х месяцев. А то и 4х.
Цитата:

Какой курьерской службой лучше воспользоваться?

Если память не изменяет, то выбора то там особо и нет - Йорг все шлет почтой (по буржуински - DHL, но не тот, который курьерский).

P.S. Судя по цене, вы на хрон наметились. Так вот его еще даже не производят. Так что увидеть его живьем получится дай бог через полгода :)

Nikov 03.11.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 989196)
На вторую. НДС вычитают, т.к. ваш заказ покидает пределы ЕС.

Едут - стандартные 2 недели. Правильнее спросить - сколько их делают. Вот тут уже лучше у Йорга уточнять по каждой модели. По опыту - не менее 3х месяцев. А то и 4х.

Если память не изменяет, то выбора то там особо и нет - Йорг все шлет почтой (по буржуински - DHL, но не тот, который курьерский).

P.S. Судя по цене, вы на хрон наметились. Так вот его еще даже не производят. Так что увидеть его живьем получится дай бог через полгода :)

Спасибо огромное! Очень жду эти часы! А как отлеживать информацию о них
(Stowa Chronograph 1938 black polished)?

Гена Бобков 03.11.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Nikov (Сообщение 989550)
Спасибо огромное! Очень жду эти часы! А как отлеживать информацию о них
(Stowa Chronograph 1938 black polished)?

думаю, надо сделать заказ, потом они по готовности будут списываться с вами...
оплату они просят только после того, как часы будут готовы

Izolda 07.11.2011 16:59

Lindburgh&Benson

не могу новую тему создать, к сожалению, не получается, поэтому, сорри, пишу тут:

кто-нить знает, где/как можно купить часы Линдбург&Бенсон (Lindburgh&Benson)?
в принципе, есть адрес:
Kreativ & Exclusiv
Rottauerstr.8
83233 Bernau am Chiemsee
но как заказать? :rolleyes:

thinman 07.11.2011 20:27

Если я правильно понимаю, то речь идет о часах Schaumburg.

В основном, компания работает с клиентами по тому же принципу, что и Штова, то есть делает часы малыми партиями, на заказ и отправляет Вам по почте.
Некоторое, очень малое количество часов уходит и в ритэйл.

Кто-то из форумчан списывался с ними по электронке и даже выкладывал здесь присланный в ответ электронный каталог с ценами на 2010 год.

На этой странице http://www.schaumburgwatch.com/uk/distributer.html

Можно найти список дистрибьютеров в разных странах, но на самом деле, у Линбурга дистрибьютеры есть только в Германии и в США.
Дистрибьютеры в Германии - это в основном небольшие ювелирные лавки, которые торгуют различными часами, и в том числе Шамбургами.

Но ювелирные лавки -это дохлый номер. Я пробовал посетить такую лавку во Франкфурте. Там либо нет Шамбурга вообще, либо, если повезет, лежит одна модель... но конечно не та, которая нужна вам))

Также, кое-что может заваляться на watch.de, но скорее всего это будут часы со скидкой, б/у, с гарантией от самого ювелира, что я например, не приемлю.

Поэтому остается последний проверенный вариант - заказывать непосредственно у производителя и ждать пару-тройку месяцев посылки (не забывая про нашу доблестную таможню).

ps: сорри,что отвечаю в ветке Штовы, если что удаляйте мой пост)

Izolda 08.11.2011 14:41

я благодарна Вам за ответ, но какой-то это сложно путь, нет?)
нашла нужную можель на сайте ********** это - посредники, не в курсе? никак не разобраться, как через них заказывать :confused:

p.s. многократное сорри за оффтоп, новую тему не разрешают создать :(

Часовой пояс UTC +3, время: 11:31.

© 1998–2024 Watch.ru