|
Вложений: 3
|
Вложений: 2
Симаптишные
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Мой Джон Харрисон,в естественной среде.
|
Мои красавцы Girard-Perregaux R&D-01
Вложений: 8
С удовольствием поделюсь впечатлениями и радостью обладания этими часами. Настолько они мне сели на руку, что порой просто их одеваю, чтобы они были рядом. Очень нравиться форма корпуса, расцветка циферблата, левостороннее управление и конечно смещенная вниз правая бобышка. Ну а индикация и отсчет хронографа у меня вызывает восторг, для меня это лучший хронограф и только на этих часах я стал им пользоваться регулярно, когда надо и не надо. Очень достойные часы, достойного производителя, даже жаль, что сняли с производства, хотя с другой стороны ценность их будет только расти со временем. Ну и конечно хочется поделиться фото. Я в восторге от этих часов!!!
|
GIRARD-PERREGAUX Vintage 1945 XXL Chronograph 63 камня, лимитка 999
Вложений: 8
Очень нравятся мне GIRARD-PERREGAUX, ничего не могу поделать. Вот делюсь еще радостью обладания экземпляром из замечательной серии Vintage. Все в них в меру, как мне кажется: и размер и комплект, а от формы балдею. Ну и когда смотрю на внутреннюю сторону, на ее красоту, сразу мысль - как умудрились впихнуть в изогнутый корпус механизм с хронографом на 63 камнях.
Ну и конечно фото. |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Интересует ваше непредвзятое мнение касательно данной модели. Может, если не трудно, сориентируете порядок цен
|
1000 USD:)
|
|
Свежеполученный винтаж. Вчера проверил механизм у спецов. Все good! идут с первого завода полтора суток, пока все точно... Жаль фото не удалось сделать. Правда на часы, наложила свою руку уже моя жена, аргументируя тем, что моя рука для них толстовата...:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |