|
2442 -это регулятор
2416.02 автоподзовод с боковой секундной стрелкой и датой, 2426.02 говорили мне но я забыл... |
По цене сказали не дороже 1килорубля за мех будет. Обещали в следующем году представить их в часах.;)
|
Цитата:
|
2824 был сорок евро.
Надеюсь, Восток эту планку не перешагнёт :). А слышно ли что про разработку новых калибров? Или даже не планируют? |
Цитата:
Если вы про принципиально новые калибры, то в современных реалиях это практически невозможно. Огромные капиталовложения с призрачной и долгой окупаемостью. Да и зачем??? На любителей механики уже придумано и делается много всего, только покупай, у кого на что денег хватит. А непритязательным пользователям часов и кварца всевозможного хватает. Это в СССР было проще, там над этим делом целые НИИ работали и инвестиции были государственные (сиречь неограниченные). А новые калибры от Востока - это уже подвиг в настоящее время. Поработать бы ещё над качеством и доведением до ума имеющихся калибров, это да. По мне, так много чего хотелось бы возродить. И "Полёт" 3133, и Молнии, да много чего. Но только вопросы большие - возможно ли и надо ли? Почему-то на ум пришло: "Люди, как люди... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..." (С) "Мастер и Маргарита" |
Цитата:
|
Вот Инь.дикатор запаса хода это интересно. Всегда думал почему при моём образе жизни часы вообще ходят :eek:
хотелось бы знать .... насколько :confused: Своеобразный такой показатель активности .. :D Видимо придётся присмотреться к стару. :( |
Вложений: 3
Разговаривал с Айдаром(конструктор) на выставке. Сказал, что разрабатывается механизм с индикатором запаса хода и отдельной кнопкой для перевода даты. Спросил про 2612, сказал, что вся линия имеется, но не собрана и не налажен цикл, причём и не планируется т.к. ЧЧЗ всегда производил 24 калибр. Вот 24 и будут дорабатывать, а про 2612 можете забыть. Стальные безеля тоже не планируются ввиду сложности обработки стали. Зато будет новая линейка amfibia- reef, scuba, black sea, red sea. У меня есть все эскизы или как они там называются.
|
Цэ ж корпус Рифа. :cool:
А я знаю где где старую - но абсолютно новую оранжевую скубу дають :rolleyes: ... последняя :eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |