Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

vss830 27.09.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2699730)
меня все время тянет Grey Flannel a/s там взять пару пузырьков ....вот 8 oz Eau De Toilette - не знаю куда столько , не a/s ведь !

А/S тем и хорош что держится недолго и плескать его можно от души. С туалетной водой надо аккуратно соблюдать дозировку, чтобы не убить окружающих

Freelancer 27.09.2014 01:18

Лучше набором взять по 4унции воду и лосьон

http://www.fragrancex.com/images/pro...arge/GRYM1.jpg

Outspb 27.09.2014 01:22

vss830 я правда не знаю фланель под какое мыло подвести как a/s :) а 4711 отличный, уверен кстати и Tabac от немцев также хорош по воздействию !

Freelancer Виктор- под что фланель как a/s подойдет из мыла?

Кстати Tabac автершейф+мыло есть на Fragrancex, 300 ml + мыло за $56.... взять 4711 a/s пару пузырей с фланелью набором и бесплатная доставка будет ;)

Freelancer 27.09.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2699740)
Freelancer Виктор- под что фланель как a/s подойдет из мыла?

Так если мыло на коже не больше получаса держит аромат, то без разницы каким лосьоном пользоваться.
Я особо не заморачиваюсь.Ибо если побрился, то из-за чувствительной кожи пользуюсь либо бальзамом от Спайка либо(если здорово ободрался) "Свободой" за 38 руб., а уже через полчасика, когда все подвыветрилось смазываю личико одеколоном.
Либо лосьоном сразу после бритья и попозже одеколоном той же марки уже "лакирую".
А так конкретно просто ароматы похожие(даже отдаленно) подбираю.
Конкретно Фланелью личико смазываю после Майковского "Лавандина+Эвкалипта", Маггардовского "Лайма с Бергамонтом", Крисовского "Красного Грейпфрута"(хотя Армани классический ещё лучше после этого мыла подходит)

certif 27.09.2014 03:09

Все маньяки. Надо останавливаться. Чувствую, что фокус сместился к покупкам, а не к технике бритья и ньюансам... С другой стороны скоро новый год и можно будет раздарить... А может это нормально все и не париться? :) как говорит моя женщина - "зато не пьет" :)))

Заказал набор 2 флойдов. Все.

Outspb 27.09.2014 03:13

Сентябрьский тренд - купи Floid 2*400 ml :rolleyes: За сегодня прикинул куплено у продавана десяток бутылочек этого a/s :D

AlVlS 27.09.2014 07:05

ага, а кто в этом виноват? :p
если чего еще откопаешь, говори сразу продовану, что до вечера еще толпа человек в 10 завалится :D

crazyBOBR 27.09.2014 07:47

Вложений: 1
Грей Фланель (и вообще, любую туалетную воду) хорошо использовать в сочетании с португальским гелем 444. Если только одну воду, то придется напшикаться от души, чтобы получить желаемый эффект. Да и шлейф будет убийственный. А так обработал зачищенную территорию четвёрочником и пару контрольных пшиков.

На каждый день такой способ у меня как-то не вкатил, а вот периодически так делать - отличный способ внести разнообразие и повысить градус позитива).

Sunbri 27.09.2014 08:02

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2699715)
Дает, но положа руку на сердце - если щетина хорошо распарена перед бритьем (например, душ приняли) и пена для бритья качественная, то большой разницы Вы не ощутите. Прешейв имеет смысл, как мне кажется, в условиях, когда приходится использовать не очень качественную пену (например, из дешевого крема для бритья) и в "походных" условиях, когда нет возможности спокойно и вдумчиво распарить щетину и подготовить кожу...

Кстати, еще один вариант применения прешейва - нанести на влажную кожу и приложить мокрое горячее полотенце на пару минут, вот тогда разница реально будет...

Спасибо, трюк с полотенцем захотел сделать как-нибудь, на офф. сайте прорасо есть даже видео :)

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2699709)
Дает, улучшает скольжение.
Я обычно использую Прешейв Прорасо с Тейлоровским кремом.
С мылом на жировой основе прешейв ИМХО не нужен

Спасибо, это сочетание обязательно попробую :)

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2699713)
Лучше прямо на сайте у Криса заказывать.Выбор больше и доставка дешевле.
В пятницу вечером выбор самый большой.Потом постепенно к середине недели народ "подчищает самые "вкусняшки"
Кто не успел, ждет следующего пятничного наполнения товаров.

Спасибо за совет, а вообще у этого мыла какой примерно срок хранения, они же ведь на натуральный основе?

Sam Po Sebe 27.09.2014 08:46

Цитата:

Сообщение от crazyBOBR (Сообщение 2699860)
Грей Фланель (и вообще, любую туалетную воду) хорошо использовать в сочетании с португальским гелем 444. Если только одну воду, то придется напшикаться от души, чтобы получить желаемый эффект. Да и шлейф будет убийственный. А так обработал зачищенную территорию четвёрочником и пару контрольных пшиков.

На каждый день такой способ у меня как-то не вкатил, а вот периодически так делать - отличный способ внести разнообразие и повысить градус позитива).

Как-то незаметно 444 у меня стал основным афтершейвом.Мешаю его со всеми одеколонами и лосьонами.А в сочетании Зелёный Прорасо крем > Осага > 444 по жаркому лету было бесподобно и феерично!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:08.

© 1998–2024 Watch.ru