Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   К-43 лимитка для watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23896)

NEWGUEST 25.11.2009 16:23

Первые впечатления

Еще раз спасибо Александру (Механик) за все приложенные усилия!
Часы получились симпатичные, на руке сидят хорошо.

Из замеченных недостатков - очень сильно гремит сектор автоподзавода.
Вскрыл на работе - вертикальные перемещения большие, отсюда и громкий стук сектора по корпусу часов.
Может попробовать винтик подкрутить?
Как у других форумчан?

Technik 25.11.2009 16:35

Да,Александр (Механик) сделал большое дело.К сожалению,как я и говорил,водозащиты у этих часов фактически нет. Но тем не мене выглядят достойно и солидно.А реализация задумки с лимитированной серией просто отличная!

sh_a 25.11.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от NEWGUEST (Сообщение 298682)
Из замеченных недостатков - очень сильно гремит сектор автоподзавода.
Вскрыл на работе - вертикальные перемещения большие, отсюда и громкий стук сектора по корпусу часов.
Может попробовать винтик подкрутить?

А что, вроде же на заводе обещали для нашей партии дополнительный контроль качетва устроить :cool: И все равно гремит? :eek:

Я свой экземпляр еще не скоро получу - пока-то он до нашей деревни доедет... Но для себя решил: как только доставят - первым делом к часовщику. Так сказать - ОТК на местах. Вообще считаю, что все новые российские часы надо к мастеру сразу же нести. Это как раньше: покупали новую Волгу/Москвич/Жигули, сразу все что можно перебирали, смазывали, протягивали, а уже потом ездили.. Так и тут.

andrej444 25.11.2009 16:57

Молодцы Парни ! Отличная реализация идеии.... на Д Е Л Е ! ! ! ! !
Всех Поздравляю !

С Наилучшими ....

Механик 25.11.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от NEWGUEST (Сообщение 298682)
...Как у других форумчан?

Да тоже громко. Когда завелись, греметь стали меньше :cool:
Я ещё отпечаток чьего-то пальца внутри корпуса рассмотрел :)

Sergei1980 25.11.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 298705)
Я ещё отпечаток чьего-то пальца внутри корпуса рассмотрел :)

ЭНто и есть печать ОТК - гарантия качества :D

Брателла Алнайкера 25.11.2009 17:39

Дело начато и штатно закончено:cool:
Ну, что... - молодец Саша!
Мои поздравления:)

АлексМ 25.11.2009 20:23

Ура! Забрал свой 05/13 у Александра! Снимать на мобилу стал еще в машине правда снимки выставлю завтра, когда найду шнур для связи с компом. Добрался домой - открыл 12-летний Гленфиддих, обмываю... Хорошо...
Теперь самые первые впечатления. Часы - супер! Мне лично чуть-чуть великоваты (по самым первым впечатлениям), но выглядят очень стильно. Не особо костюмные, но для кэжуал - великолепный вариант. Очень хорошо что убрали эту кучу надписей с циферблата и оставили только Чистополь спецзаказ. Ну а скромные надписи на задней крышки - фантастика.
Еще раз огромный респект Александру за идею и реализацию!
Ну и еще глоточек вискарька за его здоровье...
Все коллегам по проекту - удачи и пусть новые часы Вас долго радуют!
Кстати на всякий случай - если кто знает - где их можно будет отремонтировать в Москве если что? Как-то всякие разговоры о стучащем автоподзаводе не понравились? Правда в своих что-то не слышу...

Neurohirurg 26.11.2009 15:54

6\12

Вложений: 12
Ну вот и я забрал. Эмоции только положительные. Не удержался сфотографировал на мобильный, так что извините. Ротор подзавода гремит, посмотрим, как себя вести дальше будет. Ремешок конечно... У деда на командирских лучще был. Точность, ну посмотрим - может и последим. Очень понравились стрелки, заводная головка. К боковой стрелке привыкаю. Так же радует цифер - ничего лишнего. Ну и номер 6\12.
Вложение 28190

Вложение 28191

Вложение 28192

Вложение 28193

Вложение 28194

Вложение 28195

Вложение 28196

Вложение 28197

Вложение 28198

Вложение 28199

Вложение 28200

Вложение 28201

Еще раз огромное спасибо Механику за выполненную работу и терпение.

MobilOne 26.11.2009 16:15

9/12

9/13
Забрал свои. Очень положительные впечатления. По-хорошему "старомодно" выглядят, "ретро".:cool: Ничего не стучит, не гремит.
Ремешок, наверное, поменяю на что-то более соответствующее стилю.Ещё не придумал, может быть что-то в стиле Stowa-Steinhart.
Вряд ли буду часто надевать, но экспонат в коллекцию достойный :)

Ещё раз спасибо Александру. Есть те, кто много говорит, и есть тот, кто делает.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:25.

© 1998–2024 Watch.ru