|
Первые впечатления
Еще раз спасибо Александру (Механик) за все приложенные усилия!
Часы получились симпатичные, на руке сидят хорошо. Из замеченных недостатков - очень сильно гремит сектор автоподзавода. Вскрыл на работе - вертикальные перемещения большие, отсюда и громкий стук сектора по корпусу часов. Может попробовать винтик подкрутить? Как у других форумчан? |
Да,Александр (Механик) сделал большое дело.К сожалению,как я и говорил,водозащиты у этих часов фактически нет. Но тем не мене выглядят достойно и солидно.А реализация задумки с лимитированной серией просто отличная!
|
Цитата:
Я свой экземпляр еще не скоро получу - пока-то он до нашей деревни доедет... Но для себя решил: как только доставят - первым делом к часовщику. Так сказать - ОТК на местах. Вообще считаю, что все новые российские часы надо к мастеру сразу же нести. Это как раньше: покупали новую Волгу/Москвич/Жигули, сразу все что можно перебирали, смазывали, протягивали, а уже потом ездили.. Так и тут. |
Молодцы Парни ! Отличная реализация идеии.... на Д Е Л Е ! ! ! ! !
Всех Поздравляю ! С Наилучшими .... |
Цитата:
Я ещё отпечаток чьего-то пальца внутри корпуса рассмотрел :) |
Цитата:
|
Дело начато и штатно закончено:cool:
Ну, что... - молодец Саша! Мои поздравления:) |
Ура! Забрал свой 05/13 у Александра! Снимать на мобилу стал еще в машине правда снимки выставлю завтра, когда найду шнур для связи с компом. Добрался домой - открыл 12-летний Гленфиддих, обмываю... Хорошо...
Теперь самые первые впечатления. Часы - супер! Мне лично чуть-чуть великоваты (по самым первым впечатлениям), но выглядят очень стильно. Не особо костюмные, но для кэжуал - великолепный вариант. Очень хорошо что убрали эту кучу надписей с циферблата и оставили только Чистополь спецзаказ. Ну а скромные надписи на задней крышки - фантастика. Еще раз огромный респект Александру за идею и реализацию! Ну и еще глоточек вискарька за его здоровье... Все коллегам по проекту - удачи и пусть новые часы Вас долго радуют! Кстати на всякий случай - если кто знает - где их можно будет отремонтировать в Москве если что? Как-то всякие разговоры о стучащем автоподзаводе не понравились? Правда в своих что-то не слышу... |
6\12
Вложений: 12
Ну вот и я забрал. Эмоции только положительные. Не удержался сфотографировал на мобильный, так что извините. Ротор подзавода гремит, посмотрим, как себя вести дальше будет. Ремешок конечно... У деда на командирских лучще был. Точность, ну посмотрим - может и последим. Очень понравились стрелки, заводная головка. К боковой стрелке привыкаю. Так же радует цифер - ничего лишнего. Ну и номер 6\12.
Вложение 28190 Вложение 28191 Вложение 28192 Вложение 28193 Вложение 28194 Вложение 28195 Вложение 28196 Вложение 28197 Вложение 28198 Вложение 28199 Вложение 28200 Вложение 28201 Еще раз огромное спасибо Механику за выполненную работу и терпение. |
9/12
9/13
Забрал свои. Очень положительные впечатления. По-хорошему "старомодно" выглядят, "ретро".:cool: Ничего не стучит, не гремит. Ремешок, наверное, поменяю на что-то более соответствующее стилю.Ещё не придумал, может быть что-то в стиле Stowa-Steinhart. Вряд ли буду часто надевать, но экспонат в коллекцию достойный :) Ещё раз спасибо Александру. Есть те, кто много говорит, и есть тот, кто делает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |