DmitryKP |
19.09.2014 09:10 |
Цитата:
Сообщение от Veterok
(Сообщение 2685561)
К сникерсам отношусь спокойно. Они явно удобней туфель.
|
А у меня как-то наоборот. )). То ли туфли хорошие , то ли сникерсы неправильные. :) Хотя по ценовой категории как Loak (не самый топовый).
Или мироощущение такое :)
Цитата:
Сообщение от DoAle
(Сообщение 2685755)
Это, к сожалению, правда.
Лет 5 назад, когда я решил попробовать купить ботинки онлайн, тоже много перечитал информации, задавал глупые вопросы (я и сейчас их задаю). С размером я первый раз угадал, а вот с колодкой нет. Ошибки были и потом. Я и сейчас с восхищением смотрю на 348-ю колодку Крокетта, она мне просто нравится, НО... это не моя колодка, поэтому пару на дайните ношу периодически, а на коже (была на коже :D) все время как новая. А, к примеру, на 341-й колодке нравится (и сидит неплохо) только Сидней и Вестфильд.
|
Колодки и у меня пляшут. Хотя явным непопаданий не было, но чувствуется, что где-то могло быть и лучше. Хотя при покупке в реале напортачил бы явно поболе.
Что интересно 341 маловата, 348 сидит почти идеально, а 337 идеально и это в одном и том же размере )). Хотя, судя по отзывам должно быть наоборот. Странно как-то. :)
З.Ы. только вот пятка в 348 и 337 чуть широковата, а в 341 в самый раз (причем даже в большем размере)
|