|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто соскакиватьс темы "честного немца", когда ждал более 2-х лет, будет странным.:) |
Цитата:
А то, бывает, со стороны "рацио" заходит. Думаешь, что вот так прямо всё бросить - будет глупо (сотни часов сидения на форуме, тысячи постов, десятки опробованных часов, опыт и понимание часовой темы) и думаешь, что нужно сделать достойный ВЫВОД и взять напоследок квинтэссенцию всего накопленного опыта. Часы, которые в полноте отражают тебя, твои поиски и саму суть. И начинаешь искать В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.. Обычно такая идея "продать всё и купить одни универсальные" почему то превращается в "оставить всё и купить ещё парочку универсальных". И понеслось снова.. Если что, то всё написанное из собственного опыта.. :o |
,,Вылечившийся Алекс '' - это про меня.......Глупая была идея в очередной раз выйти с одними часами в сете, тем более с механикой,которая ну никак мне не подходит.
В результате просто переобулся. На кварц. Но сет раздувать не стал. Colt Chronograph для души.. Оливковый Casio Gravity Master - на всё остальное. Пока счастлив.....ибо нов, свеж, и ....свободен от пружины ! |
Лучшее лечение часовой болезни- неимение финансов на покупку часов. Этот фактор очень эффективен( для меня в частности панацея). Смотришь на очередную хотелку, слюни пускаешь, но срабатывает финансовый "ограничитель" и все- слюни вытер и просто с холоднокровием читаешь посты на форуме. Из своих часов сейчас на повседневку ношу механическую синюю гидру лонжин ибо ее можно одеть под любую одежду плюс автоподзавод на 64 часа позволяет забыть о пружине даже в выходные. На природу, пляжи, шашлыки и т.д. ношу касио рейнжман 9400- они и джишок и протрек в одном стакане по своим характеристикам. Остальные часы в основном отдыхают на полочке. Кварцевые хоть заводить не нужно да и у многих моих синхра и солнечная батарея имеется, а вот когда механика лежит на полочке- это уже гемор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Финансовые ограничения от ЧБ помогают слабо. Тупо начинаешь, как в старом мультфильме, из одной шкурки шить семь шапок. Причем, чем хуже с финансами, тем изощреннее кроилово, которое, как говорил один уважаемый форумчанин, всегда ведет к попадалову. Единственное, что помогало (временно) это самовыпиливание с форума. Но это тоже паллиатив, так как обрезание интернетов в комплекте не идет. Сегодня утром поймал себя на мысли, что гляжу на два десятка часов и...ничего не могу выбрать. Хочу новые. И параллельно думаю, "нафига те продал, сейчас бы в самый раз были". Но и новые практически сразу попадают в разряд "надоели". Короче, "надеть нечего, а повесить некуда".
|
Вообще я вот, что хотел заметить.
Считаю, что на нашем форуме есть один по-настоящему здоровый человек! Это Уважаемый Kroko! Столько лет на форуме. А часов как было двое, так по сей день! Кремень! |
Ну и что, у меня как было четверо, так и сейчас тоже четверо)
Более 4-х часов этотуже коллекционирование Вообще ожидание каких то полулегендарных лимиток это все же уже серьезно В практическом плане достаточно сформировать сет из правильного магического устойчивого числа 4 и не гоняться за все новым и новым, а лишь периодически обновлять сет) И никакой зависимости, но всегда есть богатый выбор и применительно на каждую ситуацию можно найти что то свое, наиболее подходящее А все эти метания - продам все, буду как социопат без часов ходить, или на другом полюсе накуплю на все наворованные килограммы дорогих свиссов - это неправильно Четверо часов в сете дают максимальную гармонию и душевное успокоение) Стабильность) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |