|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а поколение 15-16 грустно становится |
Так в 15 и я, например, часы не носил. Вы бы еще расстраивались, что в младшей школе патек не ценят. Все приходит с возрастом
|
Цитата:
|
Смешно читать. Одни больные ( по своему же признанию, практически все здесь страдают ЧБ) осуждают других больных (проще говоря- гиков). Только во втором случае, Айвотч помимо часов еще и спорт аксессуар (мода на фитнесс), монитор здоровья, замена кредитки (когда нибудь и до нас доберется) и просто навороченный девайс. "Нищеброды" за 350 долларов базовую модель сметать будут, а кому надо на фоне бизнес-джета сфоткаться- предложат в золоте. ;). Это маркетинг. Как бы мы не относились к нему, лет 150 это все работало и будет работать.
|
Цитата:
|
Плохие они или хорошие, нравятся или нет, но в случае Айвотч вас заставят их иметь.
Будут действовать через ваших детей, жен, девушек и т.д., через Председателя правительства РФ наконец. Объясню почему я так уверен: Я никогда не испытывал желания иметь айфон или айпэд до 2014 года. Предпочитал Нокию на симбиан или лаптоп на работе. В результате в доме три айфона и три айпэда. Это был не мой выбор - все навязаны или подарены представителями фирм. Использую один айфон в машине, чтобы слушать русское интернет радио и второй для скайпа. Конкурентны для данных нужд либо "убиты" либо не поддерживаются, или отстают по качеству хардвера. Мобильник у меня по-прежнему Нокиа. Так что, даже если вы предпочитаете носить механический скелетон, Айвотч будут пылиться у вас дома. Но они будут у вас. |
жаль часовщики пока не верят в цифровые темы. не понимают они пока что, что люди-то одни и те же.
схавают рано или поздно, если все будет сделано правильно, эплевочи многих премиальных часовых производителей, как сильно потеснили верту. защищаться надо. и линия защиты очевидна. дизайн эпплвоча для любого человека носящего приличные часы - это кошмар. толщина же современных механических часов нарочито здоровая, там свободного места немеряное количество. в чем проблема разместить микросхему умных часов между циферблатом и механизмом. нажимаешь на кнопочку и прозрачный экран становится непрозрачным и на нем смартвоч - погода, кто звонил - все дела. технологии все есть для этого... |
Цитата:
iPad не может заменить MacBook Pro, скорее наоборот, стал меньше пользоваться айпадом. Так же и с часами, разные потребители. Кому гаджеты, кому просто часы. Есть пара знакомых со смарт часами, ставят разные картинки дорогих часов на смартчасы. И хотят купить Брайт и Таг, но пока не могут. Сколько не знаю небедных людей, все больше Ролики на руках, на смартвотч никто не спешит переходить. Хотя не удивлюсь, если будут покупать в тренажерку в них ходить, вот тут они как раз к делу |
Цитата:
но мы говорим о времени когда ваши знакомые начнут потихоньку перемещаться туда, где ничего материальное не нужно и кто им придет на смену? посмотрите на нынешнее поколение, никому на хрен не нужны механические часы(форум не показатель). у всех либо кварц, либо фэшн ну или как вариант дикие подделки опять же на кварце. равно как и с зеркалками. вам не заменит, а также не заменит еще людям которые пытаются быть фотографами, но подавляющему большинству айфона/самсунга за глаза хватает чтобы сфоткать еду/себявзале/себяс котом/кота. тоже самое и про макбук. не думаю что если бы у вас был сценарию использования вконтакте/почта/одноклассники/посмотретькино/посидетьнасайтах вы бы юзали макбук. понятно дело, что как использовать девайс это самое главное. вот например рынок плейеров практически мертв. а вот поди ж ты я не могу на телефоне музыку слушать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |