Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Apple Watch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236883)

Михаил 11.09.2014 23:54

Плазма, плазма..все одно - телевизор ;).... Проектор - вот кино из детства ,только у вас дома :)

olfagp 12.09.2014 00:06

:))) они еще не развиты и поэтому дорогие, да и живут ведь недолго. Или срок службы изменился?

Михаил 12.09.2014 00:22

я про ощущения...Плазма ,ведь явно под кино затеяна.. ТВ там - побочный продукт (Pioneer , помнится, ТВ тюнер и толкал отдельно, а Fujitsu были без акустики)....Я когда увидел проектор в действии дома, первое что было, это ощущение "как в кино"... кстати , если от темы не отдаляться, и от Apple watch ждут (тут уж точно), чтоб "как часы"... вот время и покажет ,куда яблочники пойдут, а за ними и андроидная раса потянется... или вообще лавочку свернут... так тоже бывает...нетбуки можно вспомнить.... Тупо планшет, как могильная плита, накрыл всю ветвь... и тоже, о! чудо :D, это был Эплл

olfagp 12.09.2014 00:30

Они сперва такие неказистые. Через пару лет будут гораздо лучше. На этом строится маркетинг компании. Нынешний товар немного лучше остальных и так будет всегда. Но задумок и планов у них масса.

А мне не нравятся кинотеатры. Там картинка гораздо хуже, чем на плазме. Плазма под кино заточена. Мы даже не смотрим ТВ. Это лишний элемент информации.
Проекторы мало живут, как и оледы. 2/3 года. У плазмы от 30000 до 50000 часов ресурс и яркость падает на 50%.

warrioroff 12.09.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2676278)
нетбуки можно вспомнить...

а мне вот жаль что они умерли... для работ на объекте самое то было...а для планшетов нет софта. Полноценный бук тяжело легкие буки дорого.

jinkade 13.09.2014 13:44

[/quote]Плазма, плазма..все одно - телевизор .... Проектор - вот кино из детства ,только у вас дома [/quote]
У меня есть проектор в другой комнате. Конечно за ними будущее без сомнения, но какие бы хвалебные отзывы про них не писали когда после него смотришь плазму конечно дело другое. Даже в темноте а уж при свете.... Хотя я поначалу когда его купили был шокирован как он показывает что даже при свете все видно. Проектор эпсон последнего поколения но средней ценовой категории - тысяч 90 стоил. Посмотрев другие убедился что пока что если хочется проектор реально качества плазмы чтобы смотреть фильмы итд то это стоит под миллион рублей и то не дотягивает если не в кромешной тьме....

olfagp 13.09.2014 15:22

Полностью согласен! Пока, что это вещи для очень богатых людей и плазма, конечно, на сегодняшний день лучше оледов и проекторов. Когда я узнал, что проекторы недолго функционируют в полной цветовой гамме, как и оледы, то и вопрос выбора отпал. Осталась только плазма.

По поводу часов. Вчера видел ролик о спортивной модельке. Изумительная вещь для увлеченного спортом человека. Я сам провожу в зале три тренировки в неделю и каждый день плаваю в море около часа с июня по ноябрь. Остался открытым лишь вопрос в водозащитой. Такую вещь для спорта я, вероятно, куплю. А вот для повседневности остается механика.

Sergey 68 13.09.2014 20:24

А если забыть про цену на гаджет и просто сравнить Эппл часы с электронными (ведь не зря я тему в этой ветке открыл) .... на сколько по взрослому могут выглядеть эппле? Т.е серьезный у них вид или лучше не позориться и тупо носить омегу? Я не говорю об альтернативе , но для разнообразия.... Как вы думаете внешний вид в целом позволяет носить это чудо как часы?

jinkade 13.09.2014 20:43

Зависит от того кому и что Вы хотите показать/доказать. Если никому то так вопрос и не стоит. Носите что хотите.

kappelan 13.09.2014 20:50

Да нормальный внешний вид у девайса, судя по картинкам. Не хуже чем у разных гшоков. Но живьем будет понятнее, конечно. Ну и вопрос про батарею, на сколько будет хватать - это кпм самая главная проблема у всех этих смартчасов.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:06.

© 1998–2024 Watch.ru