Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Marina Militare Hong Kong (практически) Made. Из опыта общения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23646)

zaika-max 11.10.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 278544)
...я грешным делом думал,что каждый уникален по-своему:cool:

Потому что вы думаете как европеец:)
Степень сходства у людей выше, чем степень различий:)

bellachao 11.10.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 278548)
Потому что вы думаете как европеец:)
Степень сходства у людей выше, чем степень различий:)

европеец,европеец...так получилось
еще я могу про степени перевернуть и копирайт не ставить,а поставить смайл

Брателла Алнайкера 11.10.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 278540)
порадуются еще раз: один аутентичности своего обладания, второй - дешевизне своего.

Вот я и говорю о разных языках... общения.
Как можно радоваться ДЕШЕВИЗНЕ вещей... - этаж не натуральные продукты:)

ZMS 11.10.2009 13:40

что характерно - Панеристи практически не участвуют в этом обсуждении. несколько человек всего замечено.
почему? наверное потому, что нет смысла обсуждать копии, когда есть возможность носить оригинал.
а отчет действительно хороший, с удовольствием прочитал.

bellachao 11.10.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 278563)
что характерно - Панеристи практически не участвуют в этом обсуждении. несколько человек всего замечено.
почему? наверное потому, что нет смысла обсуждать копии, когда есть возможность носить оригинал.
а отчет действительно хороший, с удовольствием прочитал.

Надежность изделия вызывает просто огромные сомнения.
Я,например,попытался обратить внимание на водозащиту.
При покупке памов это важный фактор...технически,да и исторически...

vnf68 11.10.2009 14:24

"Вагонные споры последнее дело,когда больше нечего пить....
.......................................................................................
И каждый пошел своею дорогой,а поезд пошел своей" (А.Макаревич и "Машина времени").

Mafia manufacture 11.10.2009 14:52

Отчет понравился ,хорошие фото,хороший коментарий! А спор не поддерживаю,ибо каждому своё!;) Главное не переходить на личности!
А про Paneristi,скажу так(поддержу своего друга Мишаню tapoka),побывайте хоть раз на нашей встречи и поймете,что все люди как люди адекватны и позитивны и многие помимо Pam имеют и другие Бренды в своем гардеробе. И к ним относятся так же уважительно и с любовью как и к Panerai.Кстати на встречах у нас не только любители Памов,а за частую и просто любители часовой механники,разных Брендов.
Я бы например с удовольствием ездил бы на встречи любителей Breitling:),но на форуме таковых единицы!:(
И я кстати прихожу на встречи не только в Памах,а и в других имеющихся у меня часах и ни кто ни разу не сказал типа (Что ты нацепил ведь это хрень какая то).
Нужно уважать выбор других,ведь у каждого из нас свой стиль, своя правда ,свое мировозрение. А вся эта перепалка и выяснение что лучше,что хуже до логического завершения ни когда не приведет,каждый останется при своем мнении и только обозлится на аппонента. Что не есть хорошо. ;)
Я могу сказать за себя,что не все ,что мне нравится или хочется могу себе позволить, как и все в принципе(достаток у всех разный),но это не говорит о том,что я должен хаять выбор тех кто может или тех,кто не может позволить то что могу я!:rolleyes:;)
Я могу только попытаться посоветовать человеку в выборе ,если он об этом спрашивает в той же ценовой категории, ну или чуть по дороже или дешевле,но что то более интересное по моему мнению и это не говорит о том,что он должен моего мнения(совета) прислушиваться!
Вот как то так Парни я думаю!
Всем респект и Уважуха!;)
Не ругайтесь ,будте друг к другу терпимей!;):D

jack13 11.10.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 278514)
А завидовать, уважаемый jack13, не надо вообще ничему...

Ну так ведь завидовать-то можно и белой завистью! ;) Я просто имею ввиду, что во всём мире именно талант, способности и умение стоят того, что бы обратить на них внимание и стараться совершенствоваться!

jack13 11.10.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 278515)
Брателла,из вас провокатор,как из меня фотограф.:)

Не могу судить о Ваших фотографических талантах... но - (ох чёрт...) хорошо отбрили! :D

jack13 11.10.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 278531)
Поверьте,по личному опыту,не одному из владельцев Пам,в голову не придёт осуждать или пренебрежительно смотреть на владельцев часов другой,пускай даже копирующей внешне,часовой марки.Это определённый,очень дружелюбный и самодостаточный клан людей со своими интересами и увлечениями,а отнюдь не снобиствующие гады,ощущающие себя пупами земли.;)

Пока по общению в этом форуме с определёнными товарищами, такого сказать не могу! Выходит совсем обратное! :rolleyes: (Перечитайте топики некоторых... прямо сквозит!)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:52.

© 1998–2024 Watch.ru