Mafia manufacture |
11.10.2009 14:52 |
Отчет понравился ,хорошие фото,хороший коментарий! А спор не поддерживаю,ибо каждому своё!;) Главное не переходить на личности!
А про Paneristi,скажу так(поддержу своего друга Мишаню tapoka),побывайте хоть раз на нашей встречи и поймете,что все люди как люди адекватны и позитивны и многие помимо Pam имеют и другие Бренды в своем гардеробе. И к ним относятся так же уважительно и с любовью как и к Panerai.Кстати на встречах у нас не только любители Памов,а за частую и просто любители часовой механники,разных Брендов.
Я бы например с удовольствием ездил бы на встречи любителей Breitling:),но на форуме таковых единицы!:(
И я кстати прихожу на встречи не только в Памах,а и в других имеющихся у меня часах и ни кто ни разу не сказал типа (Что ты нацепил ведь это хрень какая то).
Нужно уважать выбор других,ведь у каждого из нас свой стиль, своя правда ,свое мировозрение. А вся эта перепалка и выяснение что лучше,что хуже до логического завершения ни когда не приведет,каждый останется при своем мнении и только обозлится на аппонента. Что не есть хорошо. ;)
Я могу сказать за себя,что не все ,что мне нравится или хочется могу себе позволить, как и все в принципе(достаток у всех разный),но это не говорит о том,что я должен хаять выбор тех кто может или тех,кто не может позволить то что могу я!:rolleyes:;)
Я могу только попытаться посоветовать человеку в выборе ,если он об этом спрашивает в той же ценовой категории, ну или чуть по дороже или дешевле,но что то более интересное по моему мнению и это не говорит о том,что он должен моего мнения(совета) прислушиваться!
Вот как то так Парни я думаю!
Всем респект и Уважуха!;)
Не ругайтесь ,будте друг к другу терпимей!;):D
|