|
Цитата:
Покупка страховки в 3-4 раза выше её нормальной цены ярко свидетельствует о степени Вашей способности организовать самостоятельное путешествие дешевле ТО. Но не надо свою "одарённость" приписывать всем окружающим. Туда же, в список "умения организовать отдых" — Ваш выбор отеля в 30 км от центра города :rolleyes: Идите, идите к ТО. Там действительно могут подобрать за Вас варианты лучше, чем _Вы_ нашли бы сами. Цитата:
Ваш опыт выбора приемлемого из готового дешёвого — довольно грустный вариант. Пельмени или котлеты в заводской столовой. Да, когда мало времени и денег — приемлемая еда, чтобы набрать калораж. Я выбираю интересное мне и необычное — то, чего ТО в массовых пакетах не предлагают. Поэтому у меня нет опции "сэкономить, обратившись к ТО". Хочу стейк или чизкейк — надо идти в ресторан. Для экономии можно готовить самой (в том числе и домашние пельмени и котлеты — они внезапно оказываются вкуснее общепитовских). Вы такой хвалитесь: "если купить пельмени перед закрытием столовой, то знакомая кассирша даёт скидку — на четырёх порциях пельменей можно сэкономить на чебурек! А также наличие знакомой в системе общепита даёт 146% гарантию от пищевых отравлений! А попробуйте сделать домашние котлеты с точно таким же содержанием хлеба, как столовские!" Ну OK, Вы тут явно самый опытный и удачливый по части "купить горящий пакет". Обычно таким людям и с часами еще везёт: у них стодолларовые cейко всегда ходят cтрого в ноль и "по обработке ничуть не хуже ролекса" ;) Цитата:
|
Agriz успокойтесь у вас истерика уже,попейте успокоительного.Я же не кичусь в отличии от вас и фриза месячным заездом в штаты прошлом году,с объездом их на автомобиле, спланированным самостоятельно,как вы любите....зачем это?вы со своей единственной поездкой в НЙ почувствуете себя ущербной,так ,что успокойтесь.И ничуть не брезгую покупкой горящих туров за день ,за два,мне отпрашиваться с работы не нужно.
И давайте не будем переходить на личности все дружно,а то на отдыхе не захотим встречаться...:) Ни кто не спорит,что есть кинутые туристы,это плохо и это все осуждают,кроме тех, кто на это заработал. Но опасности есть и у самостоятельных туристов.Моих знакомых так кинули на 3.000 евр ,они снимали виллу.После отъезда им не вернули залог под предлогом ,что они нанесли ущерб имуществу и прислали фотографии виллы в разрухе...это тоже есть... Со страховками тоже есть моменты,многие в курсе,я думаю что пробки вынуть из ушей не покрывает страховка обычная.Вынуть стоит 30-40 евро штука, плюс вызов врача около 100, если вы его вызываете в отель,а он вам ставит такой диагноз.Ни куда не денетесь. Для лыжников опасность то же есть ,не дай бог,если вы сами не можете поднятся,подъем будете оплачивать сами. Знакомые моей жены попадали на оплату вертолета. Везде есть свои опасности, и если всего бояться ,то вообще не стоит из дома выходить. Про стоимость,кто как отдыхает, совсем не прилично упоминать,я считаю.Все опять таки относительно,для кого-то дорого,для кого-то дешево.Тут ни кто не меряется своим благосостоянием. Хотя стараюсь не общаться в поездках с "нашими" людьми,просто ,что бы действительно отвлечься и отдохнуть, но в то же время считаю наших туристов самыми приличными и культурными людьми, особенно если сравнивать молодежь европейскую и нашу. В Анталии не был ...сказать о тамошних нравах не могу.. |
Цитата:
Действительно давайте уйдем от хамства)) |
Цитата:
|
Цитата:
А для тех , кто включает мозги, есть сайт Ватикана, где любой желающий может заказать и оплатить себе экскурсию, на любое время, причем с недавних пор и русскоязычную, дающую право прохода без очереди. Что и проделал Ваш ТО, всучив Вам это с накруткой в 2 конца. :D |
Цитата:
Не 10 минут, нет. Полчаса примерно. Всё же какой-то выбор сделать нужно. |
Цитата:
|
Полностью согласен.Давйте делиться опытом , а не хамством,это все умеют.
|
Бурный спор ни о чем, извините.
Когда мне надо недельку поваляться на пляже ни о чем не думая - я спокойно иду в агентство, покупаю пятизвездник all-inclusive и грею пузо в какой-нибудь Турции. Когда мне хочется пару-тройку месяцев попутешествовать по разным странам в неизведанных местах - я покупаю билеты сам, обеспечиваю себя транспортом и жильем, на месте разбираюсь, куда идти и что делать. Это зависит не от сроков или денег, а исключительно от целей и задач. Один и тот же человек может потратить 3000 евро за неделю в Париже или ту же сумму за два месяца в Таиланде. За неделю пересечь США на машине или месяц сидеть на одном месте в Тунисе. Это ничего не доказывает, кроме того, что в данный момент ему захотелось именно такого отдыха. И спорить о том, что лучше - странно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |