|
А если коротко чем там дело то закончилось?
|
Цитата:
И еще, создание часов дело увлеченных этим людей, только тогда в часах может родиться "душа". А человек которому все равно рисовать утюг или часы ИМХО врядли сможет положить туда кусочек своей, профессионал за деньги. Последнее ИМХО - зря wulpie скан выложил. |
Вообще-то, по словам самого RuSS56
Цитата:
|
Этот дизайнер профессионал в этом деле, он делал много лимиток в том числе и Наутилус. Я ему доверяю. Да и сумма не большая. Он самый профи на форуме, не говорите зря
|
Я,господа,тоже поддерживаю тему аванса и готов переслать кровные незамедлительно.
|
Цитата:
|
согласен с коллегами, сумма мизерная-лично готов заплатить.
|
Аналогично, готов.
ПыСы. не волнуйтесь особо о производителе, найдём. давайте уже на гора побыстрее выдадим окончательный дизайн, а дальше - производство. |
Тогда платим.
Те кто не высказался, прошу нас не хаить что так быстро приняли решение по оплате, тянуть нет смысла, да и сумма мизерная. Итак я до сих пор за бугром и пишу исключительно с телефона Пересылаются номер карты дизайнера скайноманду Он делает рассылку участникам На оплату 4 дня, до четверга, подтверждение сканом или фотографией в обратку скайноманду, на пятый день кто не оплатил вылетают из проекта Ждунам есть шанс оплатить в рабочую пятницу Дальше поглядим Дизайнеру думаю можно нам поверить и смириться с тем что сумма разбита на 40 частей, он все равно получит своё Жду на всякий случай подтверждения от скайноманда и дизайнера и начинаем рассылку |
Я сильно извиняюсь, но у меня по рассылке самоотвод. 1 сентября, мне сейчас не до рассылок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |