|
Коллеги, совершенно неожиданно подкралось день рождения тёщи. Жена только вчера вечером напомнила в обязательном порядке о необходимости поздравить. Вообщем, тёщю расстраивать нельзя и к сожалению у меня не получится с вами всеми встретиться. Всех благ вам!
|
Как я понимаю, сегодня после 12.00 мы будем иметь подтвержденный список участников завтрашней встречи.
Учитывая, что народ на встрече будет все больше незнакомый, а представляться друг другу мы будем все-таки по именам, а не по никнеймам, явно встанет вопрос идентификации :) Может сделать что-то типа бэджиков для простоты общения? Необязательно это крепить на себя, можно просто распечатать ники участников и разложить на столе соответственно. На этапе знакомства может неплохо помочь ориентироваться на местности :) |
Сергей, во-первых, спасибо за квартиру))
По поводу идентификации, обычно знакомимся так-никнейм-имя)) С бейджами в рестике мы будем похожи на членов симпозиума)) Пы. Сы. Через полчаса выезжаю, в 7 буду в Минске)) |
terry82
Farmer DigVic GhoustDog Dtorubar Nikolaevich Dimer1980 Hammerhead komix doctornovik VeVas Никого не забыл??? Плюс несколько человек, которые не форумчане, правильно??? |
Так а где встречаемся? Где-то заранее, за часок или прямо там, не Герцена?
|
Я бы предложил на Октябрьской площади в 15.00. Около Дворца Республики, например.
|
Список людей подтвердивших свое участие:
GhoustDog Dtorubar + Mrs. Dtorubar Komix Terry82+1 Farmer Hammerhead + Mrs.Hammerhead VeVas + Mrs. VeVas DigVic Nikolaevich Dimer1980 Doctornovik Итого 15 человек, если кого не учел пишите, но вроде все проверил. По поводу встречи считаю резонно всем желающим встретиться пораньше, а у кого не получается подтянется на место. Да, а узнаем друг друга одев на обе руки по часам. |
Давайте в 15.00 (16.00 по Москве) около Дворца Республики. Или магазина Луч, что напротив ГУМа))) Кстати, его (магазин) тоже можем посетить. Часы берем с собой кроме тех, что на руке???
|
[quote=terry82;2687464]Давайте в 15.00 (16.00 по Москве) около Дворца Республики. Или магазина Луч, что напротив ГУМа))) Кстати, его (магазин) тоже можем посетить.
Если можно, то напишите точный адрес места встречи, а то мы не местные:D, чтобы таксист привез в нужное место:D Часы берем с собой кроме тех, что на руке??? надо брать:D:D:D |
Адрес ресторана Герцена 4
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |