|
Привет Почему у них цена разная из за цета оформления чтоли но не на 200 баксов же ?
|
Цитата:
|
Всем привет.
Наконец-то прошил в Клоксервис! Теперь определяет в РФ корректно. Сделали бесплатно по туристическому гарантийному талону. Поэтому бред что только в РФ купленные прошивают бесплатно. |
Что и в Саратове правильно определяют?;)
https://lenta.ru/news/2016/12/04/saratov/ |
За нашими законодателями никто не угонится.
|
Приобрел GPW-1000T - отличный вариант для людей с аллергией на металлы! Легкие, комфортные. Единственный косяк - горбатая синхронизация с GPS в режиме Т+Р. Это у меня не первые часы с GPS, у имеющегося Citizen F900 такой проблемы нет.
Понесу в сервис на Бухарестскую. Надеюсь вправят мозг. |
Скоро месяц как посетил оф сервис CASIO на Бухарестской в г.СПб с проблемой синхронизации по GPS. Юноша на приемке эти часы видел впервые, соответственно никакой помощи мне не было оказано. Со слов сотрудников сервиса - они сделали запрос в CASIO, но ответа нет уже месяц. Очевидно придется в клоксервис ехать. В общем - в СПб пока не лечат эту проблему...
|
Gpw-1000T
Странно что у вас на 1000Т синхронизация хромает.У меня из коробки все ровно.А до этого стальные GPW были,так их при мне на Вятской (в Москве) за 15 минут перепрошили
|
К сожалению - как есть...
Сдался сервис CASIO в г.СПб. Сказали, что проблема действительно известна, но исправить её могут только в сервисе в Москве. То есть на Вятской. При случае заеду и прошьюсь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |