Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Свидание с девушкой.... платить ли за нее или вскладчину? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228647)

Andrej 11.07.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 2586654)
Все-таки формулировка "обязана"!
Кола- поцелуй в щеку,
Мартини - французский поцелуй,
Кола + виски - может быть...

Кола+виски+виски+виски+виски - всё может быть :D.

NinaLib 11.07.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 2586636)
Все дело в оттенках. Угостить человека - широкое понятие. Смысл в мотивации. В чем мотивация угощения женщины, это понятно. О чем с ней говорить-то?

Вот с большинством из вас в реальной жизни мне точно разговаривать не о чем. Темы заканчиваются после пары встреч. Вот такая личная печаль(

Dubov 11.07.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2586663)
Кола+виски+виски+виски+виски - всё может быть :D.

Думаю, что какой-то внутренний прайс есть у любой женщины. Дело не в выпивке и деньгах, а в признанных Гражданским Кодексом материалах, услугах и работах, в т.ч. доходы, подарки, вещи, содержание, помощь по хозяйству и в воспитании детей, досуг, макивара, икебана, харакири и т.п.

dmitry_b 11.07.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 2586616)
А может пора перестать делить индивидуумов на мужчин и женщин? Важно, приличный ты человек, или совсем нет...

Это оффтопик. Тут неприличных нет.

EasyRider13 11.07.2014 12:42

как и ожидалось,популярность этой темы растет на глазах!!!!за какой-то день уже 13 страниц. Девушки форума активны также в ней:D
Заметил со стороны столичных участников этого обсуждения,что все сводится к сексуальному подтексту данного действа. кто за кого платить,тот того и имеет:D:D:D
Может быть надо как-то по проще к этому относиться? имею в виду оплату счета,а то какая-то сильная зацикленность наблюдается..... но это лично мое мнение. Господа,легче нужно жить,легче....а Москва? эх.... промолчу....;)

Dubov 11.07.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2586671)
Вот с большинством из вас в реальной жизни мне точно разговаривать не о чем. Темы заканчиваются после пары встреч. Вот такая личная печаль(

Вот Вы наверное наряжаетесь на встречу, моетесь, краситесь и всячески делаете себя сексуально притягательной, одежду продумываете дабы произвести завлекательное впечатление. Оденьтесь в рубище, придите прото так после душа чисто высохшая, пригласите какого-нить ботаника с тремя высшими образованиями и пятью языками (в плане лингвистики) и все пойдет по-другому. Лучше или хуже, не знаю. Потом расскажете.

dmitry_b 11.07.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2585746)
От тройки и выше - плачУ

От тройки кого?

Dubov 11.07.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от EasyRider13 (Сообщение 2586684)
Заметил со стороны столичных участников этого обсуждения,что все сводится к сексуальному подтексту данного действа. кто за кого платить,тот того и имеет:D:D:D
Москва? эх.... промолчу....;)

Да так исторически сложилось, в Москву съехались те, кому есть чем заплатить и те, кому есть что предложить. В других местах и платить особо нечем, да уже и некому. Шутка в духе Вашего посыла Москве.

Gas 11.07.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 2586685)
Вот Вы наверное наряжаетесь на встречу, моетесь, краситесь и всячески делаете себя сексуально притягательной, одежду продумываете дабы произвести завлекательное впечатление.

Одобряю.

TOTAC 11.07.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2586671)

Нина, до сих пор тема имела обобщённый характер, поэтому не стоит скатываться на личности, тем более принимая во внимание вашу личную ситуацию на сегодняшний день (если что, я в курсах...).
По поводу расценок и степени обязанности... Слово проституция уже придумано давно, и нет смысла пытаться в завуалированном виде "закруглять углы". Вещи нужно называть своими именами. Кстати, как раз-таки этот абзац носит характер обобщённый, а не личный - так что прошу не примерять на конкретных личностей, учавствующих в теме.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:54.

© 1998–2024 Watch.ru