|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня своеобразное хобби, ищу в интернете подделки неотличимые от оригинала (пока не нашел).
У меня следующий вопрос, в разделе подделки всегда обращают внимание на механизм-сколько проходит, нестабильность хода, громко тикает и т.д. А если в часах соит швейцарец ? К примеру 7750 за 800 у.е, 6497-1 за 250 у.е и т.д. В большинстве случаев-поставив оригинальный дисплей и швейцарца в качестве механизма мы можем получить достойный вариант, который проходит не меньше настоящих. Конечно механизм не будет декорирован (хотя много часов без окна-те же ролики). В основном подделку смотрим по полиграфии дисплея и механизму, остальное для больших знатоков часовой марки. К примеру могу однозначно заявить что панерай феррари неотличим от оригинала-поможет только вскрытие, поставив туда swiss можете даже показывать его любым панеристи, не отличат (разве что по серийнику). Часы это принадлежность к определенной касте-лонжины, омеги, радо, морисы-менеджеры среднего звена. Улисы, Хублоты брайты, памы-руководящий состав Ну а Бреге, Вашероны, Патеки для президентов компаний (кстати в основном российских и СНГ, в штатах руководители поголовно в Роликсах-может просто я так попадал). Так что часы это пропускной билет в определенное общество, нет смысла годами копить на Адемары, Ролики, Хублоты, если Вы сами не сможете им соответствовать. Нормальный показатель соответствия-уровень стоимости часов в 1-1,5 зарплаты. Все сказанное выше-лично мое мнение, никому не навязываю и не утверждаю. |
Часы, добавлю, очень подвержены влиянию моды. Остановится механизм через 2 года? Да и хрен с ним, можно новые купить. А если часы по цене автомобиля придётся донашивать. Сколько было тут таких объявлений: покупал за 200 000 одевал 5 раз. Продам за 100 000, и ещё скину. По 20 000 за выход, не дороговаты ли понты?
|
Цитата:
|
Ув. Baggio, я с вами абсолютно согласен. Однако. Владельцы Касио и Ориентов ведут себя на форуме вполне пристойно. Хозяева часов подороже используют свои агрегаты в качестве "малиновых пиджаков " ; кичатся этом фетишем. Их можно понять: купили задорого, а значит и сами мы дорогие. А тут кто-то со свиным рылом... Предлагаю быть скромнее. В соседней ветке история: парнишка купил хоммаж. Громко тикает. Спросил совета у знатоков. Застебали, куда ты дескать прёшь, быдло. Об стену их. Купи QQ, и не кукарекай, петушок. (или как то так).
|
Цитата:
Что касается поведения - хотя негативные тенденции к сожалению имеют место быть, к счастью пока еще пристойно ведет себя большинство форумчан независимо от того какие у них часы. Верно и обратное - непристойное поведение наблюдается также у людей самых разных достатков (читай - владельцев самых разных часов). Это от человека зависит, а не от его достатка. |
потер,ну его ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Те же ПАМы 127-при ритейле 10 500 сейчас уходят за 20 000. Ролекс-это ролекс-не стареет. Патеки... хм да они такими и 10 лет назад были:) Можно идти на компромис-есть марки теряющие сильно при перепродаже, есть же которые при перепродаже не только не теряют но и приносят прибыль. Кстати к предыдущей моей ремарке про swiss механизмы в подделках-часы U-BOAT как раз таки используют стоковый механизм 6497 не декорированный, а цена вообще не соответствует, но люди покупают же. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |