|
Цитата:
Оживить стрелку помогает щелбан по часам. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
В Москве на севере. Окна на Юг. Стоят Афины летнее время. Синхронизация ночью в плохую погоду - почти всегда. Переводить пояс - не надо. Надо только тогда, когда Вы пользуетесь японским симулятором. |
Вопрос к обладателям...
Хочу приобрести Casio PRW-6000Y-1A Запястье 23 см. ... Сядут нормально или будут проблемы с ремешком? |
Добрый день!
Решил купить PRW-6000Y-1E или PRW-6000Y-1А, ищу на яндекс.маркете - разброс цен ОГОГО! Самая популярная цена около 38990 руб., самая низкая цена около 20000руб. Это, как я понимаю, "серые" часы без гарантии. Или же это подделки? Насколько знаю, G-Shock часто подделывают и можно найти инструкцию, как отличить оригинал. С Pro-trek такая же ситуация? Как обстоит дело с инверсивным экраном в модели PRW-6000Y-1A? Хорошо ли читается информация? |
Цитата:
Цитата:
|
нашёл вот такие часы PRW-6100Y-1E http://tempusshop.ru/catalog/japan/c...protrek/14741/, как думаете стоит брать?
|
Что нового в PRW-6100 читать тут
Что по цене - очень приятная. Если есть возможность оплаты при получении - покупайте |
меня смущает цена не подделка ли?если фирма Casio устанавливает цены почему та контора продают их дешевле?
|
Цитата:
Риск только один - покупать с пересылкой - фото могут показать оригинал, а вот прислать - что угодно ЗЫ есть возможность до оплаты пощупать - берите не сомневайтесь |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |