|
Уважаемые форумчане, очень хочу ориент мако. Где в Москве дешевле всего их купить??? Подскажите пожалуйста.
Thanks in advance. |
На клокшопе можно. Если они будут в одной из их розничных точек и будете брать там - еще скидку можно попросить небольшую.
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...07&mid=1563211 На оллтайме спросите, там вроде даже дешевле. В розницу они дороже http://alltime.ru/catalog/watch/374/...n/477/list.php Еще важно что по наличию где будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу ехать в эти демонстрационные залы-пункты выдачи заказов (для самовывоза) без "наводки" диспетчера Клокшопа не рекомендую - там может не оказаться нужной Вам модели:) Зачастую нужную Вам модель будут брать со склада Клокшопа, а не из демонстрационного зала, где ассортимент по известным причинам ограничен. Вчера сам был на м. Таганская - были черные и синие Мако на ремешке и желтый на браслете:) А мне нужен был черный на браслете - выходит зря ездил:D |
Цитата:
А какая, если не секрет, цена была у Мако? |
Цитата:
По поводу скидок - подтверждаю слова форумчанина, который писал, что при покупке на точке Клокшопа в городе о скидке можно попытаться договориться на месте - была озвучена цифра в 5 процентов.. Если будете заказывать через Интернет, то скидку дадут только, если Вы уже ранее заказывали у них часы (так было у меня - при заказе вторых часов дали скидку 3 или 5 процентов - не помню точно). |
Круто, спасибо!
|
Цитата:
Я вам секрет открою, Ориент это мануфактура, с безупречным качеством изготавливаемых механизмов, своими калибрами, и более строгими нормами контроля качества водозащиты чем у многих швейцарских компаний изготовителей, вообще не делающиих своих калибров, и ставящих недоработанную эту 2824 или 2836 класса 2, если вообще не 1. А еще часы Мако, механические, с литым браслетом, с водозащитой 20 бар по японским стандартам, за 4000 руб- это шедевр. Уникальный продукт, гордость компании и лишний повод ей восторгаться. А еще как сказал Андрей Бабанин (профессионал между прочим), "только, пожалуй, Ориент и Ролекс способен без сервисного обслуживания проработать больше 15 лет"...думаю это о многом говорит. От себя добавлю: думаю что на этом же уровне еще Seiko. А вас, конечно жалковато с вашими суждениями. |
"Устаревший механизм" как Nikola67 высказался - это надежный и проверенный механизм в хорошем корпусе с отличной водозащитой да по такой низкой цене это не развод лохов, а подарочное предложение.
|
Вложений: 2
Да уж... "Устаревший механизм"... Соотношение цена/качество у ORIENT MAKO - просто фантастика!
Великолепные часы. Вот и все. И это подтвердит не один десяток людей на этом форуме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |