|
Внесу свой посильный вклад в это доброе дело. За помощь спасибо Дмитрию (Dmitry34)
|
Вчера на ночь глядя набрел случайно на эту тему. Отлегло, а то уж думал всякое глядя на такое долгое отсутствие красного Викторинокса в "какие часы мы носим..." А и спросить же некого... в профиль Тараса поглядывал - активность есть, значит все в порядке. Ну хотябы в самом общем смысле.
Отпишите плиз мне - куда можно внести малую толику? Могу пэйпэлом, могу переводом с карты Qiwi. |
Пейпалом можно мне, а остальные варианты через Дюрбахлера. Можно пролистать 12-13 стр. этой темы, будет чуть понятней что, куда и как :)
|
Цитата:
Я не капризный, мне хоть как нибудь :D |
Цитата:
|
flying lady
Я благодарю, все в порядке, вопрос решен :) |
Я попросил наших уважаемых модераторов добавить в первый пост темы вопрос и ответ по поводу пейпал. Так будет нагляднее.
Еще хочу поблагодарить Славу stanchik и Руслана cvstos-r за перевод на гривневую карту Привата. Спасибо, друзья! Всем желаем мира и добра!!! |
Друзья! Сегодня много форумчан ко мне обратились и собирается приличная сумма, так как деньги идут на две карты и не все переводы дошли, завтра утром смогу подбить сумму. Завтра, как договаривались с украинскими друзьями, пошлю перевод для дочери Сергея. По остальным средствам, Тарас и другие друзья с востока Украины, подумайте как их рациональнее направить. Где сейчас наиболее проблемные точки?
|
Спасибо. Мне много не нужно. Двум девочкам на фрукты и сладости. А Тарасу - на целую семью. Прошу максимально поспособствовать именно ему. Может понадобится консультация Сергея. Ходят слухи что оператор сотовой сети в Крыму может досрочно сменится на российского. Это будет проблема. Никто не в курсе?
Опять тяжело. Поговорил с Софийкой. Аклиматизировалась, уже улыбку слышу в голосе и услышал "нравится", теперь уверенно, вместо - "нормально". Обьясню просьбы, чтобы понятно было. Что нужно? Воду пить. 5 литров. У меня шок - что воды нет? Есть. Но в 1,5 получается дорого, лучше брать по 5. Так дешевле получается. Я наверное совсем не знаю своего ребёнка. Ещё попросила курочку гриль и пиццу. Хоть иногда. Опять шок - не кормят? Нет папа. Сложно сразу перейти на такое правильное и обильное питание. Иногда хочется "вредного". Как дома. И из фруктов только апельсины. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |