Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Внимание: фейк на маркете. Pam111 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224594)

Gucci 11.06.2014 10:59

Ув. lexconsult,

Мы не столько о продавце, сколько о тенденции на первых двух страницах темы,
где из-за репутации продавца тему, на разбираясь, просили удалить, а ТС сулили
бан за клевету. В данной ситуации следовало бы сказать, что все, кто это писал,
а также те, кто выражал свое одобрение через кнопку "спасибо", ошибались,
а ТС был прав. Но этого делать никто не хочет, видимо гордость не позволяет.

screapp 11.06.2014 11:04

Посмотрим на это с другой стороны. Эта тема МОЖЕТ стать прецендентом для других такого рода вещей. Поясню. Если продавца не наказывают ввиду того, что ОН НЕ ЗНАЛ и ДОВЕРИЛСЯ мастеру, что мешает другим продавцам, уличенным в продаже подделок или несоответствии продаваемого товара сказать, что дескать он тоже не знал и доверился мастеру.
Андрей, Вы пишете
Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2538360)
( если это будет доказано)

то есть это надо доказать, а вот это
Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2538360)
более того он предпринял необходимые меры для установления подлинности часов и у него были основания предполагать что он продает оригинал

Вы сходу принимаете на веру. Как так то?
Я думаю любой здравомыслящий человек если его спалят на такого рода вещи будет говорить про мастера, про установление подлинности, но почему то посты Вованыча и других для Вас - надо доказать, а СЛОВА о том, что ходил к мастеру это безоговорочно.

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 2538381)
Мы не столько о продавце, сколько о тенденции на первых двух страницах темы,
где из-за репутации продавца тему, на разбираясь, просили удалить,

Где теперь та репутация?)))) Купит у него кто то что то теперь?

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 2538381)
а ТС был прав. Но этого делать никто не хочет, видимо гордость не позволяет.

частично поддерживал мнение, что бывалый продавец не может продавать подделку. согласен был неправ. после звонка ДРУГА! исправился)))) Другу спасибо за своевременный звонок!

адвокат 11.06.2014 11:08

Теперь вы меня не слышите.
Я высказал свое мнение о продавце.
Я покупал на память трое часов у него точно.
Проблем не было- описание соответствовало.
Давать баллы или нет, это пусть решает администрация.
Лично я просил автора темы, обосновать- он это сделал несвоевременно.
У всех бывают косяки, считаю что это скорее недоразумение.
Серега не даст соврать, как только эти и не только часы появились на маркете, мы с ним списались, но никто из нас тему не создавал.
Лично я сказал, что продавец опытный и знает что делает.
Касаемо меня , лично я Буду покупать у Гектораса часы( на комплекте конечно)

Topsop 11.06.2014 11:10

Если продавец показывал часы мастеру (вернее 3-м), заключение о подлинности наверняка имеются.

MasterBanker 11.06.2014 11:13

[media]https://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs[/media]

По факту я в сметении. Знаю людей которые брали у уважаемого продавца часы и все было ок.
НО! Большая вероятность купить фейк даже у нас на форуме не радует совсем.
Было бы очень здорово если бы кто-то разбирающийся в САБЖе смог создать тему, где указал какие серии ПАМов и какие модели подделываются. Если по серии N было слышно, то по другим я например, не знаю..

screapp 11.06.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2538395)
Лично я просил автора темы, обосновать- он это сделал несвоевременно.

ну что значит несвоевременно? у человека могут быть свои дела? срочные дела какие то? обосновал же.

Цитата:

Я покупал на память трое часов у него точно.

сейчас речь идет не о том кто и сколько у кого покупал, а о конкретных часах. хоть сто часов брали, а на 101 он споткнулся. бывает? бывает.

Цитата:

Давать баллы или нет, это пусть решает администрация.

это понятно, но как вы назовете ситуацию когда за одинаковые прегрешение одним дают наказание, а другим нет? гипотетически.

Цитата:

У всех бывают косяки, считаю что это скорее недоразумение.

возможно, а возможно умысел, не?

Цитата:

Серега не даст соврать, как только эти и не только часы появились на маркете, мы с ним списались, но никто из нас тему не создавал.

видимо там вопрос был разрулен.

адвокат 11.06.2014 11:31

Я уверен только в одном.
Продавец из за часов за 4Евро не будет портить свою репутацию
Мое мнение однозначно- никто кроме самого себя не должен защищать от покупки подделки.
В защиту продавца и об отсутствии умысла свидетельствует тот факт, что 390 и бруклин( по- моему) , или Нью- йорк он сразу снял с продажи:D

Sunburn89 11.06.2014 11:33

Блин, а я даже думал о покупке конкретно этих часов. Не сиюминутно, но если бы полежали недели 2- 3 еще, уже серьезно писал бы продавцу.

ТСу спасибо! Наказание продавцу и высшая справедливость - в компетенции администрации, вопрос сложный слишком.

dageorgio 11.06.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Topsop (Сообщение 2538402)
Если продавец показывал часы мастеру (вернее 3-м), заключение о подлинности наверняка имеются.

Вот это заявление, как говорится "в кость". Тут очень часто у вновь прибывших при спорных ситуациях просят показать тот или иной скан или то или инное фото. Ну ооооочень теоретический мы ведь можем усомниться в словах Продавца в том, что часы были проверенны на подлинность и она была подтверждена?

screapp 11.06.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2538430)
Продавец из за часов за 4Евро не будет.

Андрей, фраза не закончена)))) ну или звучит как то совсем глобально))))

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2538430)
В защиту продавца и об отсутствии умысла свидетельствует тот факт, что 390 и бруклин( по- моему) , или Нью- йорк он сразу снял с продажи

тогда почему эти сразу не снял? вы ж писали ему и не только вы. то есть в тот раз писали - снял. в этот раз писали - не снял. где логика?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:51.

© 1998–2024 Watch.ru