|
Ув. lexconsult,
Мы не столько о продавце, сколько о тенденции на первых двух страницах темы, где из-за репутации продавца тему, на разбираясь, просили удалить, а ТС сулили бан за клевету. В данной ситуации следовало бы сказать, что все, кто это писал, а также те, кто выражал свое одобрение через кнопку "спасибо", ошибались, а ТС был прав. Но этого делать никто не хочет, видимо гордость не позволяет. |
Посмотрим на это с другой стороны. Эта тема МОЖЕТ стать прецендентом для других такого рода вещей. Поясню. Если продавца не наказывают ввиду того, что ОН НЕ ЗНАЛ и ДОВЕРИЛСЯ мастеру, что мешает другим продавцам, уличенным в продаже подделок или несоответствии продаваемого товара сказать, что дескать он тоже не знал и доверился мастеру.
Андрей, Вы пишете Цитата:
Цитата:
Я думаю любой здравомыслящий человек если его спалят на такого рода вещи будет говорить про мастера, про установление подлинности, но почему то посты Вованыча и других для Вас - надо доказать, а СЛОВА о том, что ходил к мастеру это безоговорочно. Цитата:
Цитата:
|
Теперь вы меня не слышите.
Я высказал свое мнение о продавце. Я покупал на память трое часов у него точно. Проблем не было- описание соответствовало. Давать баллы или нет, это пусть решает администрация. Лично я просил автора темы, обосновать- он это сделал несвоевременно. У всех бывают косяки, считаю что это скорее недоразумение. Серега не даст соврать, как только эти и не только часы появились на маркете, мы с ним списались, но никто из нас тему не создавал. Лично я сказал, что продавец опытный и знает что делает. Касаемо меня , лично я Буду покупать у Гектораса часы( на комплекте конечно) |
Если продавец показывал часы мастеру (вернее 3-м), заключение о подлинности наверняка имеются.
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs[/media]
По факту я в сметении. Знаю людей которые брали у уважаемого продавца часы и все было ок. НО! Большая вероятность купить фейк даже у нас на форуме не радует совсем. Было бы очень здорово если бы кто-то разбирающийся в САБЖе смог создать тему, где указал какие серии ПАМов и какие модели подделываются. Если по серии N было слышно, то по другим я например, не знаю.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я уверен только в одном.
Продавец из за часов за 4Евро не будет портить свою репутацию Мое мнение однозначно- никто кроме самого себя не должен защищать от покупки подделки. В защиту продавца и об отсутствии умысла свидетельствует тот факт, что 390 и бруклин( по- моему) , или Нью- йорк он сразу снял с продажи:D |
Блин, а я даже думал о покупке конкретно этих часов. Не сиюминутно, но если бы полежали недели 2- 3 еще, уже серьезно писал бы продавцу.
ТСу спасибо! Наказание продавцу и высшая справедливость - в компетенции администрации, вопрос сложный слишком. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |