Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Фотолаборатория Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224105)

Alexgotvald 23.06.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от jat58 (Сообщение 2557627)
Это хорошо, что вы подредактировали свой первоначальный вариант ответа на мою реплику и добавили как-раз то, к чему относится мой комментарий. В этой теме есть хорошие фотографии, правда. В ней есть благой позыв и замечательное начинание. Но есть и в ней и самолюбование, причем местами безбрежное. Решил, что вам необходимо на это указать. Обращать на мой комментарий внимание или нет - дело ваше, да и тема в общем-то ваша. Уверен, что вам как мудрому и интеллигентному человеку это может позволить сделать тему лучше (по крайней мере, в одном аспекте). Ну а пока наряду с прекрасными (как я уже написал) фотографиями тема представляется эдакой Одой одному Художнику, в которой комментарии здешних обитателей (за редким исключением) - это так, обочина.

Вы давайте-ка свои комплексы без меня как-нибудь купируйте.
Я не доктор и не носовой платок

Каждый, кто намерен в моей теме просто мести языком, будет получать ответ в том же ключе.
Я отвечаю на все вопросы и комментарии в теме, пока не заявляются деятели в костюмах д'артантьянов или страдальцы, которые не знают за счет чего потешить свои комплексы.
И если мои ответы на их флуд выглядят для кого-то как самолюбование, то пусть этот кто-то сам с собой эту проблему решает, а не изрекает глубокомысленные нравоучения в одну строку

А подредактировал (точнее, добавил) я свою репоику потому, что по первой ее части Вам, судя по всему, нечего ответить, а так хоть дал Вам возможность развить свою за меня тревогу, а, главное тревогу за то, что ресурс сильно пострадает, наверное, от низкого качества темы, если я не исправлюсь, и моего самолюбования

И свое место (обочина, там, или не обочина) каждый для себя сам определяет. Не надо тут за всех в одного страдать. А то надорветесь еще..

http://img-fotki.yandex.ru/get/9814/..._6448167a_orig

Yogan 23.06.2014 23:13

Блин, интересный народ...
Если тема поздравительная, обязательно заднюю крышку потребуют...
Если приобретательная - кто-то обязательно посоветует воспользоваться поиском, дабы не беспокоить Великих... А за одно и продавцов барыгами обзовут...
Если тема созидательная, как эта, начнут личность созидателя обсуждать...
Народ, которые типа критики, ну сделайте что-нибудь сами, а? Не, слабо?
А знаете почему многие уже не так охотно постят что-то интересное? Да потому же, почему на Красной Площади сексом не занимаются - советами замучают!
Нравится - любуйтесь, не нравится - проходите...

Саш, делай, что делаешь, не слушай никого. Отлично у тебя получается. Это приносит нам, а главное - тебе самому, удовольствие.

2 DTorubar:
Дима, почисть тут все, пожалуйста, кроме конструктива.

masheenistoff 23.06.2014 23:21

Раз уж тему все равно почистят, то я попрошу последнюю фотографию чуть под другим углом переснять, чтоб болтик тот подозрительный во всей красе разглядеть. А то закрадываются сомнения...

Шучу)))) И полностью поддерживаю Игоря - фотограф старается, так дайте ему стараться. Незачем своими бессодержательными репликами отбивать желание эволюционировать.

RAPidKids 23.06.2014 23:24

Снимки отличные, а ради таких ремешков хоть любой ПАМ покупай. :rolleyes:

адвокат 23.06.2014 23:46

Слушайте народ, представляете сколько надо карячиться, что бы одну фотку сделать:)
Попробуйте сами, да что- то лучше, что - то хуже, но видно, что автор вкладывает душу. Несколько снимков не хуже, а на мой взгляд лучше чем у признанного автора жанра( умышленно его не называю)
Лично я рад, что есть такая тема.
Саша- спасибо, вы- Большой Молодец!

Дядюшка АУ 23.06.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2557774)
Нравится - любуйтесь, не нравится - проходите....

Золотые слова. Плюсуюсь!

Dmitry 1971 23.06.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 2557828)
Золотые слова. Плюсуюсь!

Я бы вообще отключил возможность коментить в этой теме (по большому счету они все малосодержательны) а дать только возможность ТС выкладывать новые работы.

Sunny2314 23.06.2014 23:59

Согласно тенденции последнего времени, опять все делятся на тех кто критикует и тех, кто поддерживает ТС :confused:
Прошу всех быть толерантней друг к другу, а то скоро по любой начатой теме первый коммент будет выглядеть приблизительно так "Дима, закрывай тему быстрей! А то все опять переругаются!"
А мы ведь здесь в кругу друзей и единомышленников ;)

Alexgotvald 24.06.2014 00:06

С некоторых пор (не исключаю, что после покупки Халка:)) полюбил зеленый цвет
И в одежду добавил много зеленого и вокруг себя тоже

Вот фото - все зелено и без Халка:)
PAM 00113 в зеленом ремне из крокодила от Рэя, на зеленом сукне карточного стола, подпираемый зеленой банконотой:)

Здесь в высоком разрешении

А здесь в стандартном:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9307/..._189b32a9_orig

Slava337 24.06.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2557827)
Слушайте народ, представляете сколько надо карячиться, что бы одну фотку сделать:)
Попробуйте сами, да что- то лучше, что - то хуже, но видно, что автор вкладывает душу. Несколько снимков не хуже, а на мой взгляд лучше чем у признанного автора жанра( умышленно его не называю)
Лично я рад, что есть такая тема.
Саша- спасибо, вы- Большой Молодец!

Зачет подлизан!!!
Хотя я со всем согласен!:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:42.

© 1998–2024 Watch.ru