Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Glashütte Original (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Голосовалка Senator vs Pano (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220239)

Vova40in 23.06.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от rerr42 (Сообщение 2557603)
Да, видел

Шестидесятники действительно отражают целую эпоху не только стилистически, у них практически идеальный корпус как по форме так и по размеру. Трудно себе представить человека которому они будут не комфортны.

rerr42 27.06.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2557662)
Шестидесятники действительно отражают целую эпоху не только стилистически, у них практически идеальный корпус как по форме так и по размеру. Трудно себе представить человека которому они будут не комфортны.

С этим полностью согласен! Но вот смотрите. Из всех часов, которые я мерял лучше всего мне сели и легли Franck Muller 5850 Casablanca. Идеально на руке, аж снимать не хотел! Но цифер... Ничего особенного. Месяц на них смотрел, думал, думал... в итоге отказался. А в GO sixties прям баланс между гармонией вида и формы. Я бы их купил, но вот что меня останавливает. Мне их некуда надеть :(
Костюмов я не ношу, а под джинсы они вообще никак, разве только под какие-нибудь белые штаны на отдыхе :). Да и в сете трудно их представить одни.

И конечно, что меня сильно в них подкупает - шрифты цифр. Выверенные до идеала на цифере, по другому не скажешь.

Vova40in 27.06.2014 21:54

Ну а вывод :)?
Мне тоже Франк Мюллер нравится, но это совсем другой стиль. У меня 10 лет вообще не было круглых часов, но и это увлечение прошло...

MoleX 27.06.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от rerr42 (Сообщение 2564780)
А в GO sixties прям баланс между гармонией вида и формы. Я бы их купил, но вот что меня останавливает. Мне их некуда надеть :(
Костюмов я не ношу, а под джинсы они вообще никак, разве только под какие-нибудь белые штаны на отдыхе :).

Есть же синие GO sixties, под джинсы можно :)

rerr42 27.06.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2564936)
Ну а вывод :)?
Мне тоже Франк Мюллер нравится, но это совсем другой стиль. У меня 10 лет вообще не было круглых часов, но и это увлечение прошло...

Вывод? Ну я же уже написал, за что голосую :):):):):)

Цитата:

Сообщение от MoleX (Сообщение 2565086)
Есть же синие GO sixties, под джинсы можно :)

Не пойдет, я так считаю. Дело же не только в цвете.

Vova40in 27.06.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от MoleX (Сообщение 2565086)
Есть же синие GO sixties, под джинсы можно

Поддержу:).
В этом и есть универсальность любой модели ГО - хочешь костюм, без проблем, джинсы - с тем же успехом...

rerr42 27.06.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2565108)
Поддержу:).
В этом и есть универсальность любой модели ГО - хочешь костюм, без проблем, джинсы - с тем же успехом...

Поясню. Цельность образа разная. Я считаю, что только часы на браслете являются универсальными, кожа больше для костюма, каучук или нато для отдыха. Но это только мое мнение, на правильность для остальных не претендую :):).

otp29alex 01.07.2014 21:28

К сожалению в живую не видел ни одну из указанных моделей, и в ближайшее время вряд ли увижу, но осмелюсь всё же высказать мнение своих визуальных впечатлений - Senator.

gromm 04.07.2014 21:37

Вложений: 1
по старинке проголосовал за Паноматик. Но тут, оказией, заскочил в Турбийон. И заодно решил освежить впечатления. Новый Паноматик Лунар и Сентор
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1404494355
И тут то я и "завис". Сенатор оказался потрясающе удобным. Живьем даже цельнее образ ,чем у Паноматика. Не скажу что стрелки вызвали диссонанс. Все очень пропорционально, гармонично и легко. Своеобразно, но очень цельно. Узнаваемый образ создали.
Паноматик по своему хорош. Даже прекрасен.
Но теперь даже и не знаю за что проголосовал бы..... Разум- за Сенатор. Душа- за Паноматик))))
Так как завис на достаточно долгий отрезок времени, рассмотрел в подробностях. Про цвет дисков даты уже говорили. На сером Паноматике- в цвет, на шампани- белые. Но больше всего удивил цвет дисков Сенатора. Диски если и не шампань, но явно кремового оттенка. НИпАнятнА. Может уже обсуждали, но я этот нюанс значит пропустил.
И немного лирики. Девушка, котороая показывала часы, всесьма приятна и в общении и симпатична. Начали разговор про часы, и на какое-то замечание сказала: "Ну Вы же все знаете". Я говорю нет, все я не знаю. И дальше цитата: "Если человек знает про Гласхютте, значит он знает про часы все!":D
По ее классификации, Володя с Рубеном должны быть в ранге Богов, не ниже :D
ПыСы И таки да, тему надо удалить, как вредную для психики:D

Rubar 04.07.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2576185)
Девушка, котороая показывала часы, всесьма приятна и в общении и симпатична.

Подтверждаю.

Цитата:

По ее классификации, Володя с Рубеном должны быть в ранге Богов, не ниже

Ну ты загнул:D

Цитата:

ПыСы И таки да, тему надо удалить, как вредную для психики

Тогда уж всю ветку и Ланге в придачу:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:30.

© 1998–2024 Watch.ru