|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
А кто подскажет,вот этот браслет 6.50 коп. чье производство!?Там значок незнакомый мне...
|
Вложений: 2
Всем привет.
Есть браслет от Техночаса, как на нём убрать лишние звенья? Я конечно вижу стрелочки, но не совсем понимаю, в каком месте прилагать усилия. Обратиться к часовщику пожалуйста не предлагать :) |
На шишечку с противоположной стороны от стрелки нажать тонким стержнем или отверткой и им же потянуть за нее по направлению стрелки. должен выйти кончик пластинки, потом за этот кончик плоскогубцами вытянуть пластинку.
|
Цитата:
Но всё равно спасибо:) |
Вложений: 1
Здравствуйте. Приобрел электронику 1 вместе со стандартным браслетом. Мне он понравился, но хотелось бы чего-нибудь потолще и шире. Вложение 3352323 От какой модели этот браслет и есть ли альтернатива? Хотелось бы браслет времен СССР.
|
ЗиМ, но он латунный, хромированный, новым смотрится ничего, а бу сильно расстроит.
|
Вложений: 1
Есть еще такой вариантВложение 3352327 но он 18мм. Проставки какие-нибудь придумывать надо. Как раньше решали эту проблему?
|
В основном никак, носили так.
Если такой брать, то надо искать 20-мм донора со схожим строением звеньев, переставлять это звено. У меня есть такой отреставрированный ЗиМовский браслет (одна сторона была точена под 18 мм, а вторую почему-то не подточили), удалось подобрать схожее по строению |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |