Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новость месяца: швейцарские цены в Меркури (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217941)

cherkes 20.06.2014 11:05

Тема - огонь!!)

Decker88 20.06.2014 11:18

а сколько сейчас в меркури стоит стальной суб с датой, может кто недавно интересовался?

АлександрААА 20.06.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 2551579)
и этот покупатель называется... Взяточник :)))
точнее - взяткодатель... которому желательно иметь кассовый чек и пр. , чтоб данные расходы отнести на представительские :)))) а возможно и в обратный поток слить частичку....
такая "экономика" не только позор, но и беда России :((

Почитал я все это....
Напомнило мне бессмертные слова:
"Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все, да и поделить..."

А ведь так хорошо начиналось: снижение цен!

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2551721)
+1. И этот покупатель скорее всего не с форума.

Мне кажется, но основная покупающая аудитория у Меркури как раз не по стальным моделькам прется ;)
Часы в драгметаллах и с россыпью камней делают огого какой оборот.
Одни такие часы против нескольких стальных.
Думаю, моя мысль понятна :rolleyes:

Нет, не угадали :)
Из 6 витрин - часы с брюликами на 1 -2.

И покупатели с форума ходят, поверьте.

kapitann 20.06.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 2552156)
Из 6 витрин - часы с брюликами на 1 -2.

И покупатели с форума ходят, поверьте.

Да, верим конечно. Бывали и не раз. Посмотреть и примерить :);) очень удобно.
Меркури - респект :) Даже не знаю, что бы я без них делал ;)

П.с. А есть магазины, где часы продают еще дороже чем в Меркури? :)

MOXHATOE 20.06.2014 13:00

Супруга покупала PP в Меркьюри мне в подарок, я очень удивился, узнав финальный ценник.

Причины для покупки именно там:

- цена ниже, чем заявлена дилером в Европе и ниже, чем была предложена продавцами на форуме;
- цена была определена как цена дилера в Европе, умноженная на текущий курс, минус скидка, которая при добавлении цены авиабилетов соответствовала сумме таксфри;
- достаточно специфичная причина, актуальная для PP, часы были в наличии, тогда как в Европе предлагали очередь на год, на форуме - несколько месяцев;
- часы куплены в РФ, следовательно, растаможены (иногда бывает полезно).

Вывод очень простой: зная ценник, не стесняйтесь торговаться в РФ, иногда дилер может сильно удивить.

P.S. Зашел в Саблайм померил АР РО экстра тонкий, ценник предложили атомный, несмотря на все мои отсылки к конкурентам из Меркьюри.

dark welder 20.06.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от rerr42 (Сообщение 2551441)
В итоге получается, что сегодня Суб без даты у них стоит 312 т. р. или по сегодняшнему курсу примерно 6800 евро. Я думаю вы знаете, что в Швейцарии на эти часы несколько другая цена в евро.

А что, сильно отличается? На сколько, если не секрет? 6800 - это примерно общеевропейский лист без вычета налога.

rerr42 20.06.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от dark welder (Сообщение 2552458)
А что, сильно отличается? На сколько, если не секрет? 6800 - это примерно общеевропейский лист без вычета налога.

У меня такая информация по MSRP Rolex.
http://www.thewatchquote.com/List-Pr...ches-No_61.htm

Может вы не обратили внимание, речь шла о Субе без даты?

Doctor Vlad 20.06.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от dark welder (Сообщение 2552458)

Насколько помню, весной в Вене видел за 6800 евро датый Саб, а бездатый кажется 6200. Если отнять скидку, процентов 10, которую вполне реально получить и такс-фри процентов 12, то получится совсем другая картина - 4900, что в рублях около 230, но никак не 312 тыс. 80 тыс - приличные деньги.

dark welder 20.06.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от rerr42 (Сообщение 2552546)

Может вы не обратили внимание, речь шла о Субе без даты?

Да, точно, не обратил. Думал, что речь идет о 116610LN:mad: "Признаю свою вину: меру, степень глубину..."

extrapixel 20.06.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Konstant 1959 (Сообщение 2552017)
Любая купленная вещь попадая за пределы магазина уже не новая. И может быть продана следующему владельцу только с дисконтом. Вот и вся разница.

Все верно :)

И авто и часы в магазине не имеют хозяев.
После покупки оба товара записаны в документах на первого владельца (только именно у часов разные бывают карты, без печатей, без подписей, без ничего, со всем ;)).
А продажа с рук происходит уже второму владельцу. Так что все так, как в цитате.

Оговорка лишь в том, что второй владелец авто фиксируется на бумаге, а владелец часов нет, и для гарантийного обслуживания "по барабану" чье имя написано на карте...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:29.

© 1998–2024 Watch.ru