|
Тема - огонь!!)
|
а сколько сейчас в меркури стоит стальной суб с датой, может кто недавно интересовался?
|
Цитата:
Напомнило мне бессмертные слова: "Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все, да и поделить..." А ведь так хорошо начиналось: снижение цен! Цитата:
Из 6 витрин - часы с брюликами на 1 -2. И покупатели с форума ходят, поверьте. |
Цитата:
Меркури - респект :) Даже не знаю, что бы я без них делал ;) П.с. А есть магазины, где часы продают еще дороже чем в Меркури? :) |
Супруга покупала PP в Меркьюри мне в подарок, я очень удивился, узнав финальный ценник.
Причины для покупки именно там: - цена ниже, чем заявлена дилером в Европе и ниже, чем была предложена продавцами на форуме; - цена была определена как цена дилера в Европе, умноженная на текущий курс, минус скидка, которая при добавлении цены авиабилетов соответствовала сумме таксфри; - достаточно специфичная причина, актуальная для PP, часы были в наличии, тогда как в Европе предлагали очередь на год, на форуме - несколько месяцев; - часы куплены в РФ, следовательно, растаможены (иногда бывает полезно). Вывод очень простой: зная ценник, не стесняйтесь торговаться в РФ, иногда дилер может сильно удивить. P.S. Зашел в Саблайм померил АР РО экстра тонкий, ценник предложили атомный, несмотря на все мои отсылки к конкурентам из Меркьюри. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.thewatchquote.com/List-Pr...ches-No_61.htm Может вы не обратили внимание, речь шла о Субе без даты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И авто и часы в магазине не имеют хозяев. После покупки оба товара записаны в документах на первого владельца (только именно у часов разные бывают карты, без печатей, без подписей, без ничего, со всем ;)). А продажа с рук происходит уже второму владельцу. Так что все так, как в цитате. Оговорка лишь в том, что второй владелец авто фиксируется на бумаге, а владелец часов нет, и для гарантийного обслуживания "по барабану" чье имя написано на карте... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |