|
мне тоже все нравится, я предлагаю проработать еще несколько похожих вариантов и голосовалку запускать!
|
А возможно рисунок с песочными часами выгравировать на сапфире? Я понимаю, что дороже, но рисунок нравится и механизм открыт...
|
Больше нравится вариант с глазом
|
Как владелец часов на похожем механизме (3310, вроде чуть доработанный Android) сразу хочу предупредить возможных участников:
-точность в моих часах +-8 сек для турбины многовато, но регулировку в мастерской не делал -очень громкий калибр. Тикают так, что с расстояния 20-30см в шумном офисе слышно, когда руки на клавиатуре. Спать в этих часах вы точно не сможете. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=71345 делайте часы минимальной толщины. С корпусом 45мм- нормально часы смотрятся (47 думаю тоже нормально будет), а вот только из-за толщины свои решил продавать (покупал в интернете без примерки) |
Цитата:
|
Добрый день! Появилось желание принять участие в этом мероприятии.)
Если никто не против, буду претендовать на №98. Спасибо! |
Вложений: 1
Вот еще варианты, что скажите?
Спасибо огромное просто Дмитрию Меркулову ! |
К.м.к., с обратной стороны логичней было бы изобразить "затылок" черепа, чьё лицо представлено на циферблате. А так выходит пародия на рекламу водки 90-х "Распутин" - "но только когда я дважды изображен на бутылке..."
|
Цитата:
|
Парни мне уже не удобно человека просить рисовать, может скинемся нарисуем 3D ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |